Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Канье Уэст счастлив! Какой сюрприз устроила ему Ким Кардашьян?

7470

Обычно серьезный Канье Уэст (41) в этот раз буквально сиял от радости и улыбался до ушей! А все потому, что Ким Кардашьян (37) исполнила его давнюю мечту и устроила сюрприз рэперу: она пригласила его в шоу «Семейная вражда».

все слайды

«Если вы, ребята, не знаете, Канье и я — самые большие поклонники этого шоу. Канье ждал эту всю жизнь!» — сказала Ким Кардашян поклонникам в Snapchat. Суть передачи проста: в программе члены одной семьи соревнуются и отвечают на вопросы, а победителю достаётся денежный приз.

 

#currently hahaha #familyfeud

A post shared by Stacy Newgent (@stacynewgent) on

«Я клянусь, это самая большая улыбка, которую я когда когда-либо видел у Канье Уэста. Он как ребенок в Рождественское утро»,- написал поклонник в Сети. «Кто-нибудь предполагал, что Канье на шоу «Семейная вражда» будет самой восхитительной вещью, которую я когда-либо видел?»; «Канье никогда не выглядел таким счастливым за всю жизнь, и я думаю, что улыбка ему к лицу», — пишут фанаты.

Но не обошлось и без скандалов! Ким назвала Хлои (33) сестрой-обманщицей, а та отказалась даже руку ей пожать после небольшого спора. Крис Дженнер (62) попыталась примирить сестёр, но не вышло: они только ополчились на маму. А Канье, который явно отставал от тещи в счете, вообще сказал, что «Кардашьян нужно дисквалифицировать!».

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Но в итоге Ким и Канье вышли победителями и пожертвовали призовой фонд (25 тысяч долларов) детской больнице в Лос-Анджелесе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.