Топ-100

Канье Уэст выпустил рождественскую открытку с Ким. Кажется, мир?

Декабрь 28.2016

2883

Ким Кардашьян (36) и Канье Уэст (39) встретили Рождество в кругу семьи и близких друзей. Пара сначала веселилась на семейной елке, а потом перебралась на вечеринку. Завершить праздники Канье решил рождественской семейной открыткой. 

Уэст поделился фото: на нем рядом с ним Ким в золотом платье и дети, Норт (3) и маленький Сейнт (1). Канье подписал открытку на своей странице в Twitter: «Счастливых праздников». Кажется, это подтверждение тому, что у пары все хорошо. А может, пиар-ход в ответ на статьи некоторых таблоидов? 

После праздников появилась информация, что Ким и Канье поругались прямо на вечеринке. Как сообщают инсайдеры, весь вечер супруги провели отдельно друг от друга. Они мало разговаривали и вообще производили впечатление чужих друг другу людей.

«У их пары еще остались проблемы. Они плохо ладят. Но делают все, чтобы дети этого не видели. И сделали многое, чтобы праздник малышей удался», – рассказал один из гостей вечера. Ну же, Ким, пора мириться!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.