Топ-100

Капитан Америка довел Twitter до слез!

Январь 17.2019

321

Роберт Дауни-младший (53) прикольнулся над своим другом и по совместительству коллегой по «Мстителям» Крисом Эвансом (37).

Он выложил в Twitter очень смешной коллаж, где Крис и Роб одеты точно как персонажи мультфильма про «Белоснежку»: Дауни – в роли Белоснежки, Крис – прекрасный принц. А твит Железный человек подписал: «Идеальное дополнение».

Подписчики Роберта пришли в восторг, и Крис вслед за ними. Но вот его ответ другу развеселил Twitter намного больше, чем коллаж. Эванс написал: «Не знаю, как тебе это продолжает удаваться, но спасибо за мой новый скринсейвер. И за портрет. Как мне сделать это своим рингтоном?»

Мало того, что Крис использовал слово «скринсейвер» в 2019-м, так еще и захотел сделать фотографию рингтоном. Кажется, он превращается в Капитана Америку быстрее, чем мы думали. «Люди всё ещё используют слово «скринсейвер»? Твой Стив Роджерс вылез наружу», — писали ему в комментариях.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.