Топ-100
#НОВОСТИ

Кара Делевинь поддержала новый флэшмоб в Instagram

Малахов Антон Январь 29.2016

4228

Кара Делевинь

Звездные селфи бывают разные: кто-то хвастается новым платьем, кто-то делится фото в купальнике, демонстрируя свое тело, а Кара Делевинь (21) решила привлечь внимание общественности к проблемам рака шейки матки, приняв участие в новом флэшмобе.

Кара Делевинь и Карл Лагерфельд

28 января модель опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она запечатлена с размазанной по лицу губной помадой.  Как оказалось, новое фото – не просто очередное дурачество Кары, а настоящий вызов. В описании к снимку модель оставила хэштег #SmearForSmear, которым последние несколько дней девушки по всему миру отмечают снимки, сделанные специально в поддержку недели профилактики рака шейки матки.

Кара Делевинь

Кроме того, Кара решила подтолкнуть и других знаменитостей к участию в акции. На снимке модель отметила таких звезд, как Кендалл Дженнер (20), Сьюки Уотерхаус (24) и Джорджия Мэй Джаггер (24). Пока модели не откликнулись на призыв подруги.

Мы очень рады, что Кара решила обратить внимание подписчиков на такую важную проблему.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть