Топ-100
#НОВОСТИ

Кара Делевинь поддержала новый флэшмоб в Instagram

4234

Звездные селфи бывают разные: кто-то хвастается новым платьем, кто-то делится фото в купальнике, демонстрируя свое тело, а Кара Делевинь (21) решила привлечь внимание общественности к проблемам рака шейки матки, приняв участие в новом флэшмобе.

28 января модель опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она запечатлена с размазанной по лицу губной помадой.  Как оказалось, новое фото – не просто очередное дурачество Кары, а настоящий вызов. В описании к снимку модель оставила хэштег #SmearForSmear, которым последние несколько дней девушки по всему миру отмечают снимки, сделанные специально в поддержку недели профилактики рака шейки матки.

Кроме того, Кара решила подтолкнуть и других знаменитостей к участию в акции. На снимке модель отметила таких звезд, как Кендалл Дженнер (20), Сьюки Уотерхаус (24) и Джорджия Мэй Джаггер (24). Пока модели не откликнулись на призыв подруги.

Мы очень рады, что Кара решила обратить внимание подписчиков на такую важную проблему.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!