Топ-100

Кара Делевинь в трейлере нового фантастического фильма. Вот это спецэффекты!

Ноябрь 11.2016

1678

Только вчера в Сети появился первый кадр фильма «Валериан и город тысячи планет» с Рианной (28), а теперь продюсеры представили и трейлер. Ри, правда, в этом ролике нет, зато можно полюбоваться моделью Карой Делевинь (24).

Действие новой картины Люка Бессона (57) разворачивается в 2700 году. Космические агенты в исполнении Делевинь и Дэйна ДеХаана (30) оказались замешаны в межгалактическом заговоре. Бессон больше 20 лет хотел снять этот фильм, но собрать необходимую сумму и команду получилось только сейчас. В итоге «Валериан и город тысячи планет» выйдет на 50-летие комиксов «Валериан и Лорелин».

Интересно, что Люк Бессон пригласил в свой фильм сразу двух непрофессиональных актрис – Рианну, на счету которой эпизодическая роль в «Морском бое» и пока еще неоконченные съемки ремейка «Одиннадцать друзей Оушена», и Кару ДелевиньБумажные города», «Лицо ангела», «Отряд самоубийц»). То ли зрителей привлекает, то ли действительно видит потенциал.

На российские экраны фильм выйдет 20 июля 2017 года.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.