Топ-100

«Карточный домик» не закрывают, просто героя Кевина Спейси… убьют!

Ноябрь 04.2017

2095

31 октября представители канала Netflix объявили, что замораживают производство шестого сезона сериала «Карточный домик» из-за скандала с исполнителем главной роли Кевином Спейси (58). Но, похоже, они передумали: сегодня все те же представители заявили, что шестой сезон все-таки будет доступен для зрителей, но продюсеры уберут героя Спейси и сделают акцент на Робин Райт (51), которая играет жену Кевина в сериале.

Робин Райт и Кевин Спейси в сериале «Карточный домик»

Кроме того, Netflix отказались от выпуска фильма «Гор» который был спродюсирован Спейси. А в это время делают заявления и другие парни, которые считают, что пострадали от актера: появилось еще трое обвинителей. Пока ни Спейси, ни его адвокаты никак это не прокомментировали. 

Напомним, что недавно актёр из фильма «Стартрек» Энтони Рэпп (46) обвинил своего коллегу Кевина Спейси в сексуальных домогательствах.

Энтони Рэпп

После этого Спейси совершил каминг-аут, но большая часть актёров и других известных личностей отрицательно отреагировали на это, потому, что не видят связи между сексуальной ориентацией и насилием.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.