Свободный художник, дизайнер и успешная бизнес-леди Ани Эгоиста – самодостаточная, одухотворенная и по-настоящему счастливая девушка. Она умеет творить и вдохновлять (не случайно на ее страничку в Instagram подписано почти 100 тысяч фолловеров). А еще Ани привыкла вести здоровый образ жизни, следить за питанием и придерживаться ЗОЖ-правил. Даже косметику она выбирает исключительно с полезным составом!

«Пять лет назад я отказалась от вредной пищи и перешла на веганство. Со временем мне пришло осознание, что ЗОЖ – это не только то, что мы едим, но и то, что на себя наносим. Это касается и косметики. Для себя я выбираю качественные средства, с органическим и эффективным составом, таким как у Wonder Me», – делится Ани.

«Мне нравится, что у этого бренда есть своя философия, новый взгляд на органические средства по уходу за собой. Красители, формальдегиды, парабены и силиконы – главный враг красоты и могут быть опасны для здоровья. В косметике Wonder me натуральные составы и никаких химических компонентов. Первым продуктом для тестирования я выбрала молочко для тела (3000 р.) – и это оказался действительно роскошный продукт, который идеально увлажняет кожу, повышает ее упругость.

Одного флакона мне хватает на полтора-два месяца, несмотря на то, что его объем всего 100 мл. Я наношу совсем немного и этого достаточно, чтобы покрыть все тело.

Использую его ежедневного: утром и вечером после душа.

А для того, чтобы расслабиться после рабочего дня я использую соль для ванны (3500 р.). Она помогает мне снять напряжение со всего тела и подготовить кожу к дальнейшим бьюти-процедурам. Отдельно хочется отметить аромат соли – он волшебный. Легкий и ненавязчивый.

Еще один «бьют-малыш», который всегда можно найти в моей сумочке, – это бальзам для губ (1800 р.). На губах он ведет себя отлично, быстро впитывается, не забивается в складки губ, не оставляет жирной пленки и просто потрясающе пахнет какао».


Instagram бренда: @wonderme.me

Купить косметику можно на сайте wonderme.me