Топ-100

Кейли Куоко ворует со съемочной площадки «Теории большого взрыва»! И не только она…

Февраль 08.2019

4928

Съемки «Теории большого взрыва» подходят к концу. Съемочную площадку разберут, декорации отнесут на склад… Но актеры сериала не могут просто так расстаться со своими героями и их вещами. Поэтому Кейли Куоко (33) (она играет Пенни) собирается забрать кое-что со съемочной площадки.

«Это что-то, что я любила и на что смотрела 12 лет», — рассказала она на ежегодном пресс-туре Winter TCA. И это плакат, на котором два робота дерутся на ринге. «Он всегда в поле моего зрения, когда я сижу в гостиной. Так что я рада, что смогу забрать его домой и повесить в своей гостиной, чтобы смотреть на него всегда».

Кстати, домой что-то унесет не только Кейли. Остальные герои «Теории» тоже собираются что-то умыкнуть со съемочной площадки!

Напомним, «Теория большого взрыва» — один из самых популярных американских телесериалов о группе гениальных ученых и их подруге Пенни. Он шел на телеканале CBS с 2007 года, а закрывается в этом мае.  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.