Топ-100
#НОВОСТИ

Кейт Мосс поправилась. Фото с пляжа

2918

Кейт Мосс (42) и ее бойфренд, фотограф Николай фон Бисмарк (28), расслабляются в Венеции. Парочка большую часть времени проводит на пляже и катается на яхте. 

На новых снимках, сделанных папарацци, заметно, что Кейт поправилась, и пара тренировок ей совсем не помешает. Хотя стройные ноги, конечно, как всегда, при ней.

 

Впрочем, Николай фон Бисмарк тоже не претендует на звание Аполлона и кубиками на животе не хвастается. Хотя, возможно, еще пара месяцев в звании бойфренда супермодели — и ситуация начнет меняться.

Напомним, Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк встречаются несколько месяцев. Николай – известный фотограф и правнук первого канцлера Германии Отто фон Бисмарка. Парочка впервые была замечена в октябре прошлого года – через несколько месяцев после расставания Кейт с ее мужем Джейми Хинсом (47).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!