Топ-100
#НОВОСТИ

Актриса Анна Хилькевич обвинила ЦУМ в продаже подделок. Что ей ответили?

Анна Балоян Октябрь 07.2016

4142

s5_a956f35790fc521d4830acd271b4e859

Анна Хилькевич (29) не так давно поделилась с подписчиками своей историей: в ЦУМе Анна купила сумку Dolce & Gabbana, у которой в этот же день сломалась цепочка. На следующий день Анна вернулась в ЦУМ, чтобы обменять испорченную вещь, но такой модели в наличии не оказалось. Продавец ЦУМа предложил сдать сумку Хилькевич и оформить заявку на такую же. Анна ждала две недели, но новую сумку не привезли. Актриса говорит, что просто влюбилась в эту сумку, так что попросила свою подругу привести такую модель из Парижа. Но оказалось, что такой сумки не существует.

 

ЦУМ, такой ЦУМ…. зашла недавно я в этот «магазин», психанула и купила красивую, дорогую сумку DG, из новой коллекции… Пришла домой, распаковала и тут у меня сразу сломалась цепь на ней!!!)) я думаю, ну как так-то?? Хорошая, качественная, далеко недешевая сумочка и сразу ломается?!(( пошла на след день, хотела обменять, но другой такой второй у них не оказалось, было предложено эту сдать и оставить заявку на новую. Ну, я и оставила. Прошло 2 недели, Мне никто не позвонил. Я, неугомонная, поехала в другой магазин ДГ, там её я тоже не нашла…. Попросила девочку привезти мне эту модель из Парижа, думаю там-то точно найдём, может ещё и подешевле выйдет😭🙈 но когда девочка пришла в бутик, ей ответили, что такой сумки у них в принципе нет и не было!!! Есть похожая, но все равно она в другом цвете и в меньшем размере… Так что, вывод я сделала следующий😁 — даже ЦУМ не гнушается подделками за 140 тыс😭! А вы все «бренды-бренды»))))😈💪🏽

A photo posted by Anya Khilkevich (@annakhilkevich) on

Анна сделала вывод – «даже ЦУМ не гнушается подделками за 140 тысяч». Мы обратились в пресс-службу ЦУМа, чтобы они прокомментировали скандальное заявление актрисы: «Процесс закупки товаров потребления (одежды, аксессуаров, украшений и проч.) имеет свою специфику. Дизайнер производит образцы будущей коллекции, а байеры разных стран делают выбор моделей, размеров и цветов в соответствии со спецификой страны или конкретного бутика. Ассортимент одного магазина не обязательно повторяет ассортимент другого, а наоборот, чаще всего отличается. Так и случилось с сумкой Dolce&Gabbana – модель, которую приобрела Анна Хилькевич, могла не быть закуплена в парижский или какой-либо другой бутик бренда в мире. Более того, в ЦУМе часто представлены модели или цвета, которые бренды производят специально для универмага.
Кроме того, хотелось бы также отметить, что продавцы-консультанты не всегда являются компетентными лицами в вопросе мирового ассортимента конкретного бренда. В данном случае, консультант парижского бутика не обладает информацией о закупке московского, миланского, лондонского или какого-либо другого магазина, на что ссылается Анна в своих соцсетях. ЦУМ всегда тщательно подходит к контролю качества, имеет все подтверждающие подлинность товаров документы и предлагает клиентам товар по таким же ценам, как в бутиках Милана и Парижа».

 

Вот, получила ответ от Аллы👆🏼🙌🏼Опровержение в виде фото электронного письма от кого-то к кому-то и про какую-то вещь. Ну, что ж, если это письмо настоящее, не напечатанное помощниками, и в нем говорится именно о той самой сумке, то я конечно же, приношу свои извинения)))🙏🏼 неприятная ситуация и очень запутанная… я не люблю ругаться, не люблю грязи, и самое главное, я за справедливость в первую очередь) поэтому если я была не права, и сумка настоящая, хоть я, к сожалению, так и не увидела ее на официальном сайте, хотя мне было это обещано… то простите за ложное мнение)) я не со зла)) 🙏🏼❤️И, кстати, выкладывая первый пост из этой истории, у меня даже мысли не было как-то привлечь к себе внимание, я просто хотела поделиться со своими подписчиками своей историей💁🏼я, правда, не люблю когда моё имя появляется в заголовках желтой прессы и всячески с этим борюсь. А все вышло само собой🙈🙌🏼 и как поётся в одной песне: «а я иду такая вся, в Дольче Габбана, я иду такая вся, на сердце рана!» Всем кого обидела- 😘🙏🏼 #держисьхилькевич

A photo posted by Anya Khilkevich (@annakhilkevich) on

Кстати, Анна признала свою неправоту после того, как получила официальное письмо, в котором говорится, что сумка настоящая. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть