Топ-100
#НОВОСТИ

Хиллари Клинтон вызвали в ФБР. Но ей ничего не страшно

846

В США вовсю идет предвыборная кампания. И Хиллари Клинтон решила предпринять новые меры, чтобы привлечь внимание к своей кандидатуре.
Она обратилась к директору ФБР Джеймсу Коми, чтобы «освободить всю информацию, которую мы имеем». А все из-за скандала, который начался еще в марте прошлого года. Тогда стало известно, что она использовала для служебной переписки личный почтовый ящик. Это вызвало обвинения в нарушении секретности и правил внутренней безопасности. Но 5 июля глава ФБР заявил, что для возбуждения уголовного дела против Клинтон нет оснований.


Видимо, такое решение Хиллари не удовлетворило, и она решила довести дело до конца — чтобы уж точно в ней не сомневались. На пресс-конференции в пятницу Клинтон заявила журналистам, что «голосование уже идет полным ходом. Так что американский народ заслуживает того, чтобы получить подробности немедленно»


После этого Коми отправил все письма в конгресс, «чтобы определить, содержат ли они секретную информацию и оценить значимость для исследования». Сам директор ФБР не особенно заинтересован в этом расследовании. Он сказал, что не знает, имеют ли эти письма существенное значение. А Хилари отчаянно заявила: «Я уверена, что они не изменят выводов, к котором ведомство пришло в июле». Вопрос — зачем же тогда снова поднимать эту тему?
Вот уж не знаем, что из этого получится, но не слишком ли Клинтон переживает? Расслабьтесь, Хиллари!
Кстати, выборы уже совсем близко — 8 ноября.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!