Топ-100
#Холостяк недели

Холостяк недели: певец и автор песен Миша Марвин

11227

Песня Миши Марвина (27) «Ненавижу» звучит на всех популярных радиостанциях России. Но знала ли ты, что Миша является соавтором и других твоих любимых песен, например «Самая-самая» и «Невеста» Егора Крида (22)? Певец и артист лейбла Black Star рассказал PEOPLETALK, как оказался в одном из самых успешных музыкальных лейблов страны и чего ему это стоило.


Родился я на западе Украины, в городе Черновцы. Еще в детском саду родители отдали меня на вокал: я много занимался, участвовал в самых разных конкурсах. И когда я пошел в школу, это дело не оставил.

Помню, в детском саду мне поручили спеть песню про казаков. Я просто покорил своих преподавателей, и они начали уговаривать моих родителей отдать меня в музыкальную школу. Мама с папой согласились и, к счастью, не ошиблись.

Джинсовка, спортивные брюки и худи, Calvin Klein Jeans

Мои родители – частные предприниматели. И мама, и папа дипломированные массажисты. Они даже сделали у нас в доме небольшой массажный кабинет. Папа раньше был музыкантом. В молодости он играл в группе, так что это от него мне передался талант к музыке.

В 16 лет я уехал в Киев, чтобы принять участие в детском конкурсе «Хочу стать звездой». Его транслировал один из ведущих телеканалов Украины. В финале я пел с Тиной Кароль (31) и занял первое место.

Я окончил школу и переехал в Киев. Там я поступил в Национальную академию руководящих кадров культуры и искусств, и уже на первом курсе мне предложили стать членом мальчуковой поп-группы, которую продюсировал Виктор Павлик, народный артист Украины. Мы записали несколько песен и даже сняли клип, но через два года разошлись. А на третьем курсе меня отчислили из университета – я тогда уже забил на учебу и не сдал сессию. И об этом нисколько не жалею.

Через некоторое время я устроился работать ведущим в караоке. А еще через год мне взбрело в голову писать песни. Я начал работать в этом направлении со своим другом-аранжировщиком. Мы писали много песен, а некоторые продавали. Я был очень счастлив, потому что зарабатывал этим неплохие деньги.

В 2013 году мой товарищ пригласил меня в Москву поработать автором в компании Black Star – он был знаком с Пашу (33) и Ханной (26). Я переехал и сразу начал сотрудничать с Егором Кридом. Мы вместе написали его первый альбом. Я работал с Natan (30), Мотом (26), Леной Темниковой (31). Мне вообще не было обидно просто писать песни, а не выступать на сцене: я чувствовал, что и на моей улице скоро будет праздник, и всегда радовался успехам своих коллег без зависти. А через два года мои сольные записи услышало руководство компании. Мне дали возможность проявить себя как артиста и предложили заключить контракт. Я не дурак, сразу согласился.

За год у меня вышло пять песен и пять клипов, среди них и дуэты, и сольные работы. А свой дебютный альбом планирую выпустить в следующем году, скорее всего весной.

Мой стиль – это современная поп-музыка. Хочется делать музыку, доступную для людей. Если ты хочешь быть популярным артистом в России, то тебе нужно делать именно такую музыку. Мне она нравится, так что я совмещаю приятное с полезным. (Смеется.)

На самом деле были такие моменты, когда я думал, что мне это, наверное, не надо, – ничего не получалось. В Киеве я ходил на разные кастинги телевизионных проектов вроде «Голоса», и везде мне говорили, что я им не подхожу. После таких случаев опускались руки и не хотелось ничего делать.

Моя идеальная женщина – это девушка-друг. В первую очередь искренняя и честная со мной, позитивная и, желательно, с естественной красотой. Хочу, чтобы была «доброй стервой», так скучно не будет.

На Украине хотелось бы бывать чаще. В силу своей профессии я очень занят и езжу туда только по праздникам. Хотелось бы поехать домой на Рождество, так как у нас уже вошло в семейную традицию собираться дома в этот праздник и есть вкусняшки от мамы.

В Москве зимой меня можно увидеть только на концертах, не люблю холод. А вот летом я часто бываю в парке Горького и на Патриарших прудах. Я люблю гулять. Если вы меня увидели, то подходите, не стесняйтесь.

Мой девиз: «Следуй за своей мечтой!»


Даня, давний друг и тур-менеджер Миши

«Миша для меня как старший брат, к которому я всегда иду за советом, за поддержкой. Мы разные. Я вспыльчивый и импульсивный, а Миша размеренный и конструктивный. Он меня многому научил и продолжает учить. Помимо этого, лично для меня он всегда был очень талантливым музыкантом в целом, мелодистом, текстовиком и, конечно, вокалистом в частности. У Миши есть редкое в наше время качество – он умеет по-настоящему дружить. И я горд, что у меня есть такой друг, в котором я уверен на все 100%».

Tayanna, певица и сестра Миши

«Мой брат – самый лучший в мире, это однозначно! Он добрый, настоящий, не подлый, и мне кажется, что никакой шоу-бизнес не сможет его испортить. Не думаю, что он когда-нибудь заболеет звездной болезнью. Он очень открытый и отзывчивый. Если нужна какая-то помощь, он всегда поможет, выручит. И он умеет любить, умеет дружить. Он очень творческий, поет с самого детства. И с первого взгляда умеет влюбить в себя людей, причем делает это не специально, у него настолько чистая и искренняя душа, что люди просто сами влюбляются». 


Ты можешь написать нашему холостяку! Присылай письмо на bachelor@peopletalk.ru и в теме обязательно укажи название рубрики и имя героя! Все письма мы обязательно передадим!


Instagram: @misha_marvin

 

Георгий Кардава. Стилист: Валерия Балюк. Макияж и прическа: Кристина Новикова. Продюсер: Сюзанна Кириленко

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.