Топ-100
#НОВОСТИ

Ким Кардашьян удивляет реакция на ее голые селфи

Анна Балоян Июнь 07.2016

2746

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян (35) часто появляется в вызывающих нарядах. А еще регулярно выкладывает в Instagram фотографии, на которых предстает почти обнаженной. В марте звезда шокировала Интернет голыми селфи, прикрыв интимные зоны небольшими черными прямоугольниками. Прошло уже 3 месяца после публикации, но в адрес Ким продолжают поступать и похвала, и осуждение.  

ким

Ким в ответ заявляет, что не понимает, почему ее голые фотографии вызывают такой интерес. «Я действительно удивлена, что людям до сих пор не все равно. Они видели меня голой уже 500 раз. Ведь я закрыла всю зону бикини прямоугольниками. Я не могу понять, почему все настолько возмущены», — сказала звезда.

ким и хеллен

И вот в поддержку Ким высказалась лауреат премии «Оскар», британская актриса Хелен Миррен (70). В своем интервью The Sunday Telegraph’s Stella Magazine она заявила: «В начале моей карьеры в Голливуде считалось зазорным показывать даже краешек женского белья. Теперь все по-другому. Я люблю смелых и раскрепощенных женщин и рада, что они пришли. Ким заставила всех признать, что женщина может иметь пышные формы и при этом оставаться сексуальной». Также Хелен уточнила, что не является поклонницей семейства Кардашьян, но поведение Ким ей нравится.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть