Топ-100
#НОВОСТИ

Ким Кардашьян защитила расиста! Twitter в бешенстве!

Алина Григалашвили Август 16.2017

2919

 

Джеффри Стар и Ким Кардашьян
Джеффри Стар и Ким Кардашьян

У Ким Кардашьян (36) тоже бывают провалы, и мы не про ее полиэтиленовые платья. Вчера из-за нее в Сети разгорелся расистский скандал, а все потому, что певец, модель и самый известный трансгендер в мире Джеффри Стар (31) написал в Twitter, что новая линия косметики Ким – просто ужасная.

Фанаты Кардашьян начали писать Джеффри гневные сообщения и вспоминать, как тот в 2004-м строчил в MySpace расистские посты. Ким, неожиданно для всех, встала на сторону Стара и заявила в Snapchat: «Вы такие мелочные, если вспоминаете то, что он говорил 13 лет назад. Он давно за это извинился! Забудьте уже», и тут началось… Twitter ополчился против Кардашьян: «Может ты забыла, что твой муж – афроамериканец?!»

«Не знаю, что хуже: то, что Ким делает ужасную косметику или то, что она защищает расиста, несмотря на то, что у нее межродовая семья».

«Ким, это просто дичь. Твои дети — чернокожие. Как ты можешь открыто защищать расиста?»

«Вот, почему черным женщинам не нравится, когда черные мужчины начинают встречаться с белыми женщинами. Ким все еще ничего не понимает».

Ким быстро поняла, что сделала большую ошибку. На следующий день она выложила еще одно видео, в котором говорит: «Я действительно хочу извиниться перед вами, ребята. Я слишком мало знала об этой ситуации и поверить не могу, что сказала «забудьте», когда речь идет о расизме. Я не имею права вообще об этом говорить. Мне очень жаль». В общем, хотела, как лучше, а получилось как всегда. Держись, Ким!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть