Топ-100
#НОВОСТИ

Ким Кэтролл заявила, что слово «бездетный» оскорбительно

Малахов Антон Сентябрь 14.2015

2144

kim cattrall

Звезда сериала «Секс в большом городе» Ким Кэтролл (59) и в жизни похожа на свою героиню, благодаря которой она получила всемирную известность. Актриса не только не отказывает себе в романтических приключениях, но и на все имеет собственное мнение. Например, 14 сентября в эфире BBC Radio 4 она сказала, что считает слово «бездетный» оскорбительным.

Свою точку зрения своенравная Ким объяснила тем, что ей неприятно, когда это слово используют по отношению к ней: «Я не являюсь биологической матерью, но я родитель. У меня есть молодые актеры и актрисы, наставником которых я являюсь, и племянники, для которых я стала близким человеком».

Актриса добавила: «Существуют способы, благодаря которым вы можете стать матерью в любом возрасте, и при этом вам не нужно вписывать свое имя в свидетельство о рождении ребенка. Вы можете выразить свою материнскую сторону очень отчетливо и сильно, но при этом чувствовать себя приятно».

все слайды








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть