Топ-100

Когда муж приколист: Бибер пошутил над Тейлор Свифт. А отдуваться пришлось Хейли! 

Октябрь 08.2019

8062

Тейлор Свифт (29) опять в центре скандала! На этот раз дело не в многомиллионном иске за права Тейлор на собственные песни, а в видео, которое сняла ее мама! Дело в том, что певица недавно перенесла операцию по коррекции зрения и пару недель восстанавливалась дома. И из-за проблем со зрением Тейлор не смогла оторвать тот банан, который хотела, поэтому расплакалась.

В это время мама Тейлор снимала происходящее на телефон, а потом в тайне отправила ролик на вечернее шоу Fallon Tonight. Через несколько дней Свифт приняла участие в съёмках выпуска и ведущий включил ролик в прямом эфире! Запись передачи за пару суток набрала больше 5 миллионов просмотров в Сети!

И Джастин Бибер (25) решил хайпануть и потроллил Тейлор в прямом эфире! Во время прямой трансляции его жены Хейли певец оторвал себе банан и прокричал странную фразу: «Это не тот банан, у него нет головки». И потом принял точно такую же позу, как Тейлор на видео!

И фанаты певицы сразу набросились на Джастина в Twitter: «Это очень жестоко! Она же болела и восстанавливалась после операции! Как вам не стыдно???». Отдуваться за мужа пришлось Хейли. «Мы никогда не хотели кого-то этим расстроить. Мне правда очень жаль, что тебе настолько грустно. Я надеюсь, никогда в жизни мне не придется так переживать за того, кого я даже не знаю», — написала она.

А потом ответила другой подписчице: «Это прекрасно, насколько ты преданный фанат Тейлор, и прекрасно, насколько ты ей предан. Если я лично тебя задела, мне очень жаль. Я никого не хотела расстроить».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.