Топ-100

Комментируют даже звезды! Юрий Дудь написал пост о Марате Сафине

Сентябрь 09.2019

16061

Сегодня Юрий Дудь (32) написал в своем Instagram большой пост о вчерашнем теннисном турнире US Open, в котором сыграли Данила Медведев и Раф Надаль. Отдельно журналист отметил комментатора Марата Сафина, который сам был победителем US Open.

View this post on Instagram

Happy monkey

A post shared by Marat Safin (@flymonkeyrus) on

По словам Дудя, Марат говорил душевно, живым русским языком: «В ночи Даниил Медведев рубился против Рафы Надаля в финале US Open — одного из четырех самых престижных турниров мирового тенниса. Даниил проиграл, но финал все равно получился великим: 5 часов, 5 сетов, камбэк, драма, вот это все. Отдельное удовольствие — комментарий Марата Сафина на Первом канале. Когда-то @flymonkeyrus сам выигрывал этот US Open, потом много лет считался главной теннисной рок-звездой, а сейчас уселся у микрофона самого официального канала страны и заговорил там живым русским языком. Было очень душевно, было очень #за*бись: «Подрезулька», «Давай, подавай косую! Косую-косую давай» (про результативные действия Медведева): «Пошла вода горячая» (когда на трибуне показали болельщика со стаканом) «О, пивасик!»
«Бей ты в тело. Получил бы в мясо – выиграл бы мяч, а он интеллигента дал. Эти игрушки… Не для этого» (о том, как легально тянуть время) «Надо притормозиться, взять полотенце, походить подумать. Проиграть мы всегда успеем» (когда на трибуне показали Уму Турман) «Kill Bill!»
(когда на трибуне показали Кери Рассел) «Это актриса из сериала The Americans про наших шпионов-нелегалов. Советую, есть на Netflix. Ничего, что я такие вещи говорю в эфире?»
«Надаль очень хорошо играет в футбол. Мог бы играть у нас в «Зените» или «Спартаке». Был бы лучшим»«Мысля тебе приводит к ошибкам»
«Надаль ходит, переживает, нервничает тоже. Волосы выпадают»
«Не судите меня строго. Я все-таки не настоящий комментарист»».

View this post on Instagram

В ночи Даниил Медведев рубился против Рафы Надаля в финале US Open — одного из четырех самых престижных турниров мирового тенниса. Даниил проиграл, но финал все равно получился великим: 5 часов, 5 сетов, камбэк, драма, вот это все.  Отдельное удовольствие — комментарий Марата Сафина на Первом канале. Когда-то @flymonkeyrus сам выигрывал этот US Open, потом много лет считался главной теннисной рок-звездой, а сейчас уселся у микрофона самого официального канала страны и заговорил там живым русским языком. Было очень душевно, было очень #заебись: «Подрезулька» «Давай, подавай косую! Косую-косую давай» (про результативные действия Медведева): «Пошла вода горячая» (когда на трибуне показали болельщика со стаканом) «О, пивасик!» «Бей ты в тело. Получил бы в мясо – выиграл бы мяч, а он интеллигента дал. Эти игрушки… Не для этого» (о том, как легально тянуть время) «Надо притормозиться, взять полотенце, походить подумать. Проиграть мы всегда успеем» (когда на трибуне показали Уму Турман) «Kill Bill!» (когда на трибуне показали Кери Рассел) «Это актриса из сериала The Americans про наших шпионов-нелегалов. Советую, есть на Netflix. Ничего, что я такие вещи говорю в эфире?» «Надаль очень хорошо играет в футбол. Мог бы играть у нас в «Зените» или «Спартаке». Был бы лучшим» «Мысля тебе приводит к ошибкам» «Надаль ходит, переживает, нервничает тоже. Волосы выпадают» «Не судите меня строго. Я все-таки не настоящий комментарист».

A post shared by Юрий Дудь (@yurydud) on

Под постом Дудя тут же появилось больше тысячи одобряющих комментариев. Например, Наталья Османн написала: «да, матч и комментатор – сплошное удовольствие». Не осталась в стороне и Рита Дакота (29). Певица написала: «Марааат мужчина моей мечты». И Дакоте ответила сестра Марата Динара. Под комментарием Риты девушка оставила смеющиеся смайлики.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.