Топ-100
#КРАСОТА

Корнеру La Prairie в ГУМе исполнился год

Лайма Хвития Июнь 24.2015

597

Сегодня исполнился ровно год флагманскому корнеру La Prairie в ГУМе. Всего за 12 месяцев это пространство стало излюбленным местом отдыха светских гостей и знаменитых клиентов швейцарского бренда. Главным событием сегодняшнего дня стала презентация новинки коллекции The White Caviar Collection – нового увлажняющего крема для сияния кожи.


Эксперты марки во главе с тренинг директором La Prairie Анной Юткиной подобрали поклонницам бренда оптимальный для лета уход и подсказали, как правильно ухаживать за кожей летом и посоветовали любителем позагорать средство LA PRAIRIE Cellular Protective Body Emulsion SPF 30. Также они помогли составить рацион красоты, который помогает в борьбе со стрессом от частых перелетов и жаркому климату.


White Caviar Illuminating Moisturizing Cream создан специально для того, чтобы наша кожа была упругая, увлажненная, гладкая и сияющая. Этот крем одновременно оказывает эффект лифтинга и придает коже непревзойденное сияние за счет активных осветляющих ингредиентов, которые делают тон лица идеально ровным.

LA PRAIRIE Cellular Protective Body Emulsion SPF 30 — это уникальная защита от солнца. Шелковистая, нежная эмульсия увлажняет и подтягивает кожу, защищая от повреждения солнечным излучением и вредного воздействия окружающей среды. Дает ровное, гладкое нанесение, полностью впитывается, разглаживает, успокаивает и защищает кожу от раздражения.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть