Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Почему Кортни и Юнес больше никогда не сойдутся? Ответ тут

5061

Кортни Кардашьян (39) и Юнес Бенджима (25) расстались в прошлом августе после года отношений. Разошлись спокойно, без скандалов (это вообще фишка Кортни). Кардашьян теперь посвящает себя семье и детям и даже подружилась с новой девушкой своего бывшего мужа Софией Ричи (20).

Кортни Кардашьян, Скотт Дисик, София Ричи

А вот Юнес недолго тусовался с моделью Джорджан Озуной, а потом будто пропал.

Юнес Бенджима и Джордан Озуна (Фото: www.legion-media.ru)

А тут Кортни и Юнес случайно столкнулись в кофейне Alfred Tea Room в Лос-Анджелесе. И их даже успели сфотографировать папарацци TMZ.

Смотри фото здесь.

Инсайдеры рассказали E!Online, что встреча прошла очень мило: «Это было вообще не неловко. Они пообщались несколько минут». Юнес даже купил Кортни кофе. Но никакого воссоединения ждать не приходится: «Это было очень мило. Кортни обняла Юнеса на прощание и убежала по своим делам. Но они не общаются, и уже давно. Он бы хотел снова сойтись с Кортни, но она уже пережила расставание. Она знает, что Юнесу все еще больно и он скучает, но Кортни не фокусируется на нем».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.