Топ-100

Кортни Кардашьян и ее новый молодой бойфренд страстно целуются в Каннах

Май 25.2017

2428

Пока Скотт Дисик (33) развлекается в Каннах со своей новой девушкой, актрисой Беллой Торн (19), его бывшая Кортни Кардашьян (38) (и, между прочим, мать троих его детей) тоже времени даром не теряет.

Скотт Диск и Белла Торн в Каннах

Сегодня папарацци снова сфотографировали звезду в объятиях нового бойфренда, профессионального боксера и начинающего манекенщика Юнеса Беджимы (23).

 

Смотри фото здесь!

 

Более того, они тоже в Каннах! Папарацци подловили влюбленных, когда те страстно целовались на борту белоснежной яхты. Со стороны это выглядит очень даже убедительно, но вот незадача – инсайдеры утверждают: «Кортни и Юнес – это не серьезно. Они просто веселятся».

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима

И мы уверены: Дисик этому очень рад, ведь его друзья уже успели рассказать СМИ, что «он очень ревнует и не хочет видеть их вместе. Он будет любить ее всегда». Интересно, как относится к таким заявлениям новая девушка Скотта Белла Торн?

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик

Напомним, Кортни Кардашьян и Скотт Дисик были вместе целых 10 лет (правда, половину из них ссорились и расставались) и успели родить троих детей. А потом Кортни надоели постоянные измены Скотта (ходят даже слухи, что он секс-зависимый!) и то, что он так и не решился сделать ей предложение руки и сердца, и они расстались. Говорят, это раз и навсегда, и вместе они больше никогда не будут, но, как говорится, поживем увидим. Правда, кажется, Дисик действительно с головой окунулся в отношения с Беллой. Впервые их заметили вместе в аэропорту Лос-Анджелеса, потом – на ужине в ресторане и на вечеринке в баре, с которой они уехали на одной машине. А сейчас он обнимается и целуется с ней в Каннах…

Белла Торн и Коди Симпсон

И несмотря на то, что Белле всего 19 лет, на ее счету романов уже немало. Она встречалась с Коди Симпсоном (20), Грегом Салкиным (24), Тайлером Поузи (25) и другими звездами молодежных сериалов. В общем, посмотрим, чем закончится роман с Дисиком…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.