Топ-100

Косметологи рекомендуют: топ лучших средств для тела

Август 18.2018

2504

Нет времени на еженедельные визиты к косметологу и массажисту? Тогда средства из нашей подборки тебе обязательно нужно добавить в свою косметичку. Каждый продукт мы изучили, протестировали и теперь можем рекомендовать!


Mahash, 4 080 р.

Фишка: настоящая органическая косметика, которая может похвастаться качественным составом, быстрым действием и безупречной репутацией. Какой бы продукт ты не выбрал, точно в него сразу влюбишься!

Хит-средство: крем с тропическими маслами кокоса и лумбанга (ореха кукуи) – придает коже сияние, прекрасно ее увлажняет и питает. Кстати, по текстуре он довольно густой, но не жирный, его приятно наносить и чувствовать на коже. 

Где купить: mahash.ru


SB-26 (Россия), 1600 р.

Фишка: косметика SB-26 не содержит отдушек, а значит, придется по вкусу даже аллергикам. А еще посмотри, какие яркие флаконы у этих средств!

Хит-средство: крем-сыворотка для декольте – наш лидер. Деликатно ухаживает за нежной кожей, возвращая ей упругость и эластичность. 

Где купить: салон красоты «Мильфей»


Ligne St Barth (Франция), 2 545 р.

Фишка: масла Ligne St Barth – must have блогеров и бьюти-модниц. И знакомство с этим брендом советуем начать именно с них. Они мгновенно впитываются, увлажняя кожу.

Хит-средство: кокосовое масло – универсальное средство для тела, лица и волос, смягчает, освежает, питает и восстанавливает. 

Где купить: салон красоты Ervin Beauty


GERnetic (Франция), 1 890 р.

Фишка: гипоаллергенная косметика с натуральными ингредиентами (экстрактами растений, морских организмов и водорослей), идеальная для решения разных проблем с кожей. Отлично омолаживает, подтягивает и восстанавливает.

Хит-средство: лимфодренажный лосьон для тела Ger Peel снимает ощущение тяжести в ногах, борется с целлюлитом и локальными жировыми отложениями. 

Где купить: салон красоты «Грейс спа»


Shona (Россия), 490 р.

Фишка: у бренда целых пять косметических линеек для депиляции разных зон, каждая из которых хороша тем, что не раздражает и не сушит кожу.

Хит-средство: лосьон против вросших волос великолепно отшелушивает омертвевшие клетки и к тому же обеспечивает мгновенный заживляющий эффект. 

Где купить: салон красоты Expert Line


Elia (Италия), 4875 р.

Фишка: в составе этой косметики много полезных и эффективных масел – кокосовое, масло душистого миндаля, авокадо, ши. Неудивительно, что и эффект от применения таких средств становится заметен сразу: кожа ровная, гладкая и бархатистая.

Хит-средство: питательный крем для тела хорошо увлажняет кожу и быстро ее восстанавливает. Благодаря экстракту гамамелиса обладает еще и антибактериальным действием. 

Где купить: салон красоты In Style


Methode Cholley (Швейцария), 6600 р.

Фишка: с виду совсем неприметная косметика. Но присмотреться к ней однозначно стоит. Главная особенность бренда – лечение. Каждый продукт марки бережно и эффективно устраняет эстетические проблемы кожи: начиная от увлажнения и заканчивая целлюлитом.

Хит-средство: гель с морскими водорослями для похудения – идеальное средство для борьбы с любой формой целлюлита. Выводит из организма шлаки, токсины и лишнюю жидкость. Кстати, гель можно использовать при борьбе со вторым подбородком – справится на пятерку. 

Где купить: Бутик Parfum Palace


Comfort Zone (Италия), 4660 р.

Фишка: средства этого бренда обладают мгновенным эффектом – нанесла, и готово.

Хит-средство: успокаивающий лосьон для тела Tranquillity – увлажняет кожу и помогает забыть о стрессах и переживаниях. А еще у него легкая нежная текстура, он быстро впитывается и приятно пахнет. 

Где купить: Beauty SPA by [comfort zone]


L.Raphael (Франция), 22 000 р.

Фишка: все продукты бренда направлены на решение сразу нескольких проблем – в одном флаконе тебе и повышение тонуса, и anti-age, и увлажнение, и придание упругости.

Хит-средство: тонизирующее масло для тела Slimming And Firming – подтягивает и тонизирует кожу, предотвращая старение. А уникальное сочетание эфирных масел дарит коже приятный аромат. 

Где купить: l-raphael.com


Academie (Франция), 4210 р.

Фишка: поверь, эффект от использования средств Academie Body будет таким же ярким и впечатляющим, как если бы ты сделала полный курс обертываний (кстати, для этих целей в арсенале бренда тоже есть подходящие продукты).

Хит-средство: крем «Стоп растяжки» – устраняет существующие растяжки и предотвращает появление новых. 

Где купить: academieshop.ru


SpaTouch (Россия), 1520 р.

Фишка: средства содержат только натуральные и экологически безопасные компоненты (кстати, вода в составе этих продуктов пригодна для питья)! Ароматы приятные, яркие, но ненавязчивые.

Хит-средство: массажное антицеллюлитное масло SpaTouch с цитрусовым ароматом – выводит из организма лишнюю жидкость и отлично подтягивает кожу. Результат его работы ты заметишь сразу. 

Где купить: 1-touch.ru


La Sultane de Saba (Франция), 5475 р.

Фишка: у бренда есть несколько тематических «ароматных» линеек, выбирай любую – Япония, Бали, Индия, Малайзия, а может, острова?!

Хит-средство: сахарный гоммаж «Нероли» для тела – после одного нанесения кожа буквально светится и становится потрясающе мягкой и шелковистой. 

Где купить: профиль Professional Club

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.