Топ-100
#Рейтинги

Красавица или чудовище: некрасивые, но успешные модели

Дарья Михайлова Июль 07.2016

143078

Models

Изучаешь себя в зеркале? Вот бы нос чуть покороче, губы попухлее, а о размере щек лучше вообще промолчать. Хватит! PEOPLETALK докажет тебе, что нетипичная внешность и даже недостатки могут быть красивыми. С ними модельную карьеру сделать можно. Смотри!


Молли Бэйр (19)

Некрасивые модели

Огромные брови, маленькие губы и лопоухость – все это о девушке из далекой Пенсильвании по имени Молли (бывшей теннисистке). Несмотря на все перечисленное, дизайнеры влюблены – она ходит по подиумам на показах Dior, Chanel, Prada, а также снимается для кампаний Vera Wang. Прозвища «гремлин» и «грызун» ее давно не смущают.


Стелла Лючия (17)

Некрасивые модели

Близкая подруга Молли – австрийская модель Стелла Лючия. Она всегда выглядит очень болезненно. Острые скулы, нависшие брови, большие губы – вроде все хорошо по отдельности, но вместе сочетание интригующее. А вот дизайнеру Рикардо Тиши (41) (Givenchy) нравится.


Джейми Бочерт (32)

Некрасивые модели

Девушке уже за 30, но это не мешает ей быть лицом Givenchy, участвовать в показах Versace и быть замужем за актером Майклом Питтом (35). У Джейми очень худое вытянутое лицо, длинный нос и огромные карие глаза. На подиумах и фото модель смотрится очень эффектно.


Ханна Габи Одиль (28)

Некрасивые модели

Если размер носа или губ легко изменить с помощью пластических хирургов, то вот с формой головы все сложнее. У Ханны большая голова, а губы, нос и глаза в самом центре лица. Несмотря на такую внешность, она одна из самых востребованных на сегодня моделей. Valentino и Balenciaga буквально дерутся за нее.


Тами Глаузер (27)

Некрасивые модели

Необычная девушка со стрижкой под ноль начала карьеру в 27 лет (а ведь многие модели в этом возрасте уже уходят на «пенсию»), но это не помешало ей стать звездой на показах Louis Vuitton и Rick Owens. Ее часто принимают за парня, но и здесь она нашла выгоду – снялась для мужского журнала Numero Homme.


Исса Лиш (20)

Некрасивые модели

Считается, что у родителей разных рас рождаются самые красивые дети. Многие не согласны с этим, когда видят Иссу, представительницу Японии и Мексики. Несмотря на странную внешность, она любимица фотографа Стивена Мейзела (62) и дизайнера Рикардо Тиши, а также лицо весенне-летней коллекции Marc Jacobs – 2015. В свободное время модель ведет очень яркий и необычный Instagram.


Сиерра Скай (15)

Некрасивые модели

Почти полное отсутствие бровей, тонкий длинный нос и близко посаженные глаза лишь помогают карьере Сиерры. Мы видели ее в рекламных кампаниях Marc Jacobs и Calvin Klein и на обложке итальянского Vogue. После окончания карьеры девушка планирует стать писательницей.


Не пропусти:

7 моделей с дефектами

Необычные модели стали звездами Instagram

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть