Топ-100

Мужчины в теле: на кого подписаться в Instagram?

Июль 29.2018

2679

Не только девушки аппетитных форм завоевывают мир моды! Рассказываем о самых крутых мужчинах – моделях plus-size.


Зак Мико

все слайды

Instagram: @zachmiko

Подписчики: 81,7 тыс.

Кто это: в 2016 году Зак подписал контракт с ведущим международным агентством IMG Models. Тогда и появилось направление Brawn («сила мускулов»). «Я и представить не мог, что смогу развиваться в этой сфере, – рассказывал Мико в интервью BuzzFeed. – Brawn – направление, которое откроет мир моды для мужчин с разной внешностью. Модная индустрия меняется и развивается. Женщины с любыми формами красивы и сексуальны. Наконец, мы не просто говорим «Это красиво», а задаемся вопросом – «Что считать красивым?», и мне представилась возможность поднять этот вопрос применительно к мужчинам».


Декстер Мейфилд

все слайды

Instagram: @dexrated

Подписчики: 20,5 тыс.

Кто это: в 2015 году Декстер взорвал показ Marco Marco в Лос-Анджелесе. Он прошелся по подиуму в костюме из неопрена и станцевал так, что видео разошлось в Сети, получило миллионы просмотров и лайк от Стефано Габбана. «Признаюсь, предложение Марко для меня было устрашающим. Я говорил с ним за день до показа, но потом решил: к черту все, я сделаю это! И сейчас я ощущаю невероятные эмоции», – говорил Декстер сразу после показа. Сам Мейфилд в первую очередь считает себя танцором и хореографом – он начал заниматься этим в 2007 году. С тех пор ставил танцы для Дженнифер Лопес и Кэти Перри, участвовал в шоу Рики Мартина и снимался в нескольких клипах как танцор. А еще он ведет канал на Youtube.


Джош Островский

все слайды

Instagram: @thefatjewish

Подписчики: 10,5 млн

Кто это: Джош родился в Нью-Йорке в семье русского врача-радиолога Пола (Павла) и диетолога Ребекки. Островский окончил Университет штата Нью-Йорк со степенью бакалавра гуманитарных наук. Был участником рэп-трио Team Facelift, где и получил свое прозвище The Fat Jew. В 2015 году он подписал контракт с модельным агентством One Management, с тех пор позирует для тату-журналов и ведет Instagram-аккаунт, в который не выкладывает свои фото – там только смешные мемасики и видосы.


Келвин Дэвис

все слайды

Instagram: @notoriouslydapper

Подписчики: 71,9 тыс.

Кто это: Келвин был обычным, не уверенным в себе мужчиной «с пузиком». Все изменилось после свадьбы. «Просто что-то щелкнуло, – говорил он порталу Very Good Light. – Она любит меня за то, какой я есть, а не за то, каким меня хочет видеть общество». Дэвис завел блог и аккаунт в Instagram, в котором начал делиться с подписчиками секретами любви к себе и показывать, что даже большие мужчины могут выглядеть стильно. Сейчас Келвин – один из самых влиятельный мужчин plus-size в Америке.


Стивен Мартин

все слайды

Instagram: @steven_martin_plussize

Подписчики: 11 тыс.

Кто это: Стивен начал сниматься еще в 15 лет, когда весил 80 кг (и это при росте в 186 см), а потом резко потолстел до 93 кг, схватился за голову и побежал в тренажерный зал. Но снова становиться худым не хотелось. Мартин поправился до 116 кг и подписал контракт с агентством Curve Management. Этот красавчик, к сожалению, занят: «С 2005 года я счастливо женат».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.