Топ-100

Красотка! Бейонсе на вечеринке в честь дня рождения свекрови

Сентябрь 23.2019

788

Мама Джей Зи (49) Глория Картер отметила день рождения. В честь праздника она устроила вечеринку в одном из ресторанов Нью-Йорка. Среди гостей были друзья и, конечно, Бейонсе (38). На день рождения певица пришла вместе со своей мамой Тиной. И выглядели они потрясающе!

А после праздника Тина опубликовала в своем Instagram фото с вечеринки. «Сходили на вечеринку по случаю дня рождения Мисс Глории Картер в Нью-Йорке. С днем рождения, Глория, мы тебя любим», — написала под постом мама Бейонсе.

Напомним, в 2017 году Джей Зи в своем треке Smile признался, что его лесбиянка: «У мамы было четверо детей, но она лесбиянка. Нужно было столько времени притворяться. Пришлось спрятаться в шкафу. Давление общества, стыд и боль мешают принять. Плакал от радости, когда ты влюблялась».

После этого Глория дала интервью, в котором рассказала о своей ориентации: «Глория прокомментировала откровения сына: «В один прекрасный день я просто решила поговорить с сыном об этом. О том, кем я являюсь. Я сказала: «Я не только твоя мама, но и личность. Я лесбиянка. Эта та жизнь, которой я живу». Услышав это, сын начал плакать. Он сказал, что это ужасная жизнь. Но я ответила: «Моя жизнь никогда не была ужасной. Просто она немного другая»», — сказала Картер.

Джей Зи с братом Эриком (справа)

Глория одна воспитывала четверых детей: сыновей Джей Зи и Эрика и дочерей Мишел и Андрею. С отцом рэпера Глория развелась, когда Джей Зи было 11 лет. А в 2003-м отец Джей Зи – Андс умер.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.