Топ-100
#НОВОСТИ

Кристен Стюарт очень плохо выглядит, но все равно нашла новую девушку

5669

Кажется, Кристен Стюарт (26) снова подалась во все тяжкие. За последний год чего только не происходило в ее личной жизни: она наконец-то рассказала о своей сексуальной ориентации и отношениях с Паттинсоном, потом собиралась замуж за свою девушку Алису Карджилл (но они расстались), затем несколько месяцев встречалась с бывшей девушкой Кары Делевинь, певицей Энни Кларк… Теперь у Стюарт новые отношения.

В последнее время ее часто замечают с моделью Victoria’s Secret Стеллой Максвелл. На выходных она даже приехала к Кристен домой, чтобы провести время вместе с ней.

Правда, после бурной ночи, которую они провели в барах Лос-Анжелеса, Кристен вернулась домой в ссадинах: ободранные колени, ушиб головы, да и в целом вид у нее был странный. Кристен заметно переборщила с алкоголем и вела себя слишком вызывающе, говорят очевидцы.

Но Стюарт уже давно не волнует мнение посторонних людей. Она не раз заявляла, что не собирается ни под кого подстраиваться и наконец-то нашла гармонию в себе.

Интересно, к чему приведут отношения актрисы со Стеллой? Или все-таки они просто друзья?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.