Топ-100
#НОВОСТИ

Кристен Стюарт рассказала о своей ориентации

4398

Кристен Стюарт (25) связывают романтические отношения с ее бывшей помощницей Алишей Карджил. Звезду и ее пассию часто видят вместе. Судя по всему, они отлично проводят время. Однако Кристен всегда отказывалась от комментариев по поводу своей ориентации. Но 12 августа в сети появилось ее интервью для журнала  Nylon.

Кристен сказала журналистам: «Если хотите узнать о моей ориентации — поищите информацию в Google. Я не прячусь. Если кому-то необходимо определиться с ориентацией, а потом соответствовать этим условиям, пусть так и делают. Но я — актриса, и мне нравится быть разной. Не думаю, что каминг-аут — это то, что было бы правильно для меня. Я просто делаю свою работу — снимаюсь в кино. Я пока не глава какой-то общественной организации, чтобы мое мнение было важно для людей. Думаю, спустя три-четыре года никому вообще не будет дела до того, кто гей, а кто нет. Люди просто будут жить так, как хотят».

Мы уважаем выбор Кристен и считаем, что самое главное это комфорт в личных отношениях.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.