Топ-100
#НОВОСТИ

Кристен Стюарт рассказала о своей сексуальной ориентации

Молчанова Зоя Май 10.2016

3820

Кристен Стюарт (26) появилась на обложке американского журнала Variety и дала изданию большое интервью, в котором рассказала о своей сексуальной ориентации. «Когда я встречалась с парнями, мне не хотелось говорить о своих отношениях», – поделилась она и добавила, что ей абсолютно все равно, если ее называют распутной.


В последнее время Кристен частенько попадает под прицелы фотокамер в компании разных девушек. Напомним, что после разрыва со своим партнером по съемочной площадке фильма «Сумерки» Робертом Паттинсоном (29), Кристен начала встречаться с продюсером Алисией Каргайл. После расставания с Алисией Стюарт некоторое время была увлечена французской певицей Соко, но и эти отношения довольно быстро закончились. Сейчас ходят слухи, что актриса встречается с моделью Стеллой Максвелл – бывшей возлюбленной Майли Сайрус.


Стюарт не собирается прятаться и хочет, чтобы поклонники видели, как складывается ее жизнь. «Суметь защитить себя – значит ни от кого не прятаться. Вы можете пытаться изолировать себя от окружающего мира, но это неправильно. Я нашла зону, в которой мне комфортно. Я же не беру на это кредит», – подытожила Кристен.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть