Топ-100
#НОВОСТИ

Кристен Стюарт снимется в «Дневниках вампира»? Это что, шутка?!

Молчанова Зоя Сентябрь 30.2016

3907

Ceremony - Cesar Film Awards 2015 At Theatre du Chatelet

Появились новые спойлеры 8 сезона «Дневников вампира».
Сначала поклонники сериала бурно обсуждали возвращение Нины Добрев, а теперь появилась новая информация. В сериале появится еще одна профессиональная вампирша − Кристен Стюарт! Да-да, так что все шуточки в первых сезонах «Дневников» по поводу «Сумерек» станут одной большой нелепостью. Интересно, героиня Кристен удивится тому, что эти вампиры не мерцают при солнечном свете?

2016 Vanity Fair Oscar Party Hosted By Graydon Carter - Arrivals

Кстати, есть версия, что Кристен станет перерождением Елены Гилберт. Сейчас Стюарт ведет переговоры с продюсерами сериала, однако источник, приближенный к актрисе, с уверенностью сообщает − она точно будет в новом сезоне.

The 40th Annual People's Choice Awards - Backstage And Audience

Кстати, что касается участия в этой истории Нины, ее бывшие коллеги от такой перспективы не в восторге. Поговаривают, что Иэн Сомерхолдер отказывается работать с ней на одной съемочной площадке, тем более в сценах сексуального характера. Причем все дело в его жене − Никки Рид. Она якобы ставит Сомерхолдеру ультиматум: либо он уходит из сериала, либо из семьи. В общем, тут кипят страсти покруче вампирских.

Celebrities At The Los Angeles Lakers Game

Как обстоят дела на самом деле, мы, конечно, не знаем. Но, если в новом сезоне действительно появится Стюарт, за этим будет любопытно понаблюдать.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть