Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Кристина Орбакайте, Юлия Топольницкая и Александр Ревва на благотворительном вечере Фонда Константина Хабенского

476

Кристина Орбакайте

Кто: Ирина Безрукова, Юлия Топольницкая, Екатерина Стриженова, Таисия Вилкова, Мария Шурочкина, Зоя Бербер, Софья Каштанова, Анна Старшенбаум, Анжелика Каширина и многие другие. 

Что: Благотворительный вечер в поддержку Фонда Константина Хабенского «Сон в зимнюю ночь».

Где: Ресторан Piazza Italiana, Москва.

Когда: 29.11.2017.

Люди говорят: Уже во второй раз в Москве прошёл благотворительный вечер в поддержку Фонда Константина Хабенского «Сон в зимнюю ночь». Вечер начался с показа платьев Alla Couture, которые представили гостям актрисы Зоя Бербер, Софья Каштанова, Анна Старшенбаум, Юлия Такшина, Анна Чурина, Наталья Земцова, Анна Азарова, Алла Юганова и Анжелика Каширина. После состоялся благотворительный аукцион, где в качестве лотов были призы от звёзд. Так, лот от Марины Кравец и Александра Реввы (два пригласительных на съемки Comedy Club и упоминание имени победителя со сцены в одной из миниатюр) ушёл за 600000 рублей. Всего в этот вечер для Фонда Константина Хабенского удалось собрать 1 391 222 рублей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.