Топ-100
#НОВОСТИ

Ксения Бородина опубликовала первые фото младшей дочери

Малахов Антон Февраль 27.2016

5467

Ксения Бородина

22 декабря у известной телеведущей Ксении Бородиной (32) и ее супруга Курбана Омарова (35) родилась дочка Тея. Именно с этого самого момента поклонники звезды с нетерпением ждали, когда же им наконец покажут фото малышки. И вот дождались! 26 февраля телеведущая опубликовала в своем Instagram долгожданный снимок.

Ксения Бородина после родов

«Сестренки))) дали на секундочку, за кадром страхуем», — подписала Ксения трогательный снимок, на котором ее старшая дочь Маруся (6) крепко держит маленькую Тею, одетую в теплый серый комбинезончик и вязанную шапочку.

Дочка Ксении Бородиной

Подписчики Ксении пришли в полный восторг от такого милого снимка. «Сладенькие, такие куколки», «Красавишны!!!», «Прелесть!», «Милахи!!! Здоровья вам и вашим деткам», — писали восторженные фанаты, которые не могли скрыть своих эмоций.

Мы тоже очень рады наконец увидеть маленькую Тею. Надеемся, теперь Ксения будет чаще показывать ее фотографии поклонникам.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть