Топ-100

Кто есть кто: из молодых русских актеров

Август 19.2019

1927

Эти ребята – будущее отечественного кино. Разбираемся, кто есть кто из молодого поколения актеров и актрис.


Александр Кузнецов

Этот год для Саши стал по-настоящему звездным. Началось все с фильма «Лето» Кирилла Серебренникова, потом были триумф «Кислоты» и, конечно, сериал «Содержанки». А этим летом на «Кинотавре» в конкурсе было три фильма с его участием: «Большая Поэзия», «Гроза» и «Люби их всех». Сейчас Саша, как утверждают инсайдеры, занят в большом историческом фильме «Сердце Пармы» по роману Алексея Иванова. Поговаривают, что у него непростой характер, но, кажется, карьере это не мешает.


Дарья Жовнер

Первая главная роль – и сразу у Кантемира Балагова в «Тесноте», которую оценило жюри Канн. А еще в прокат этим летом вышла картина Оксаны Карас «Выше неба» с Дашей в одной из ролей. А теперь интересный факт! Мало кто знает, что Даша раньше работала официанткой в легендарном «Симачеве».


Василиса Перелыгина

Василиса только в прошлом году окончила ГИТИС, а уже успела сняться в фильме Кантемира Балагова «Дылда», который получил награду на Каннском фестивале. Пока ждем других ролей Василисы, можно послушать, как она играет на гитаре и поет.


Виктория Мирошниченко

Вика сыграла главную роль в фильме Кантемира Балагова «Дылда». Это был ее актерский дебют, но мы уверены, что после такого фильма у Вики не будет отбоя от предложений. Кстати, до того как Вика переехала в Москву (девушка родом из Иркутска) и поступила в ГИТИС, она работала и в страховой компании, и репетитором, и дизайнером в салоне штор, и даже гардеробщицей в баре! Как признается сама Вика, она просто поняла, что чувствует себя не на своем месте.


Стася Милославская

Стася – настоящий трудоголик, в прошлом году, поговаривают, у нее было больше 300 съемочных дней! Мы все ждем проката фильма Бориса Акопова «Бык», который получил главный приз «Кинотавра», ну а дальше – большой проект Алексея Учителя о легендарном футболисте «Стрельцов».

 


Филипп Авдеев

Основное место работы Филиппа Авдеева – театр «Гоголь-центр», так что много сниматься актер не успевает, зато все его работы – ну очень громкие. В 2018 году он сыграл в фильме Кирилла Серебренников «Лето» и у Александра Горчилина в «Кислоте». Недавно вышел фильм«Выше неба», история о первой любви девушки с пороком сердца и парня-адреналинщика. Ну а дальше кино Данилы Козловского «Когда падали аисты» о трагедии в Чернобыле.


Анастасия Уколова

Ее актерский дебют состоялся в 2016 году в фильме «Любовь как стихийное бедствие», потом был сериал «Молодежка. Взрослая жизнь», а дальше — проекты с «Квартетом И»: фильм «Громкая связь» и спектакль «В Бореньке чего-то нет». Настя, кстати, очень дружна с музыкальной тусовкой. Одна из ее лучших подруг – Клава Кока.


Маргарита Аброськина

Рита начала сниматься в кино практически сразу после института, и фильмография у нее немаленькая. Главная премьера этого года – сериал «Толя-робот». А вот тебе интересный факт: раньше Рита профессионально занималась художественной гимнастикой у главного тренера России. Думаем, Ирина Винер гордится такими воспитанницами!


Александр Горчилин

Александр Горчилин

Саша не только актер, но и режиссер. В 2018 году вышел его дебютный фильм «Кислота» с Филиппом Авдеевым и Александром Кузнецовым в главных ролях. Картина про «потерянное» поколение – настоящее открытие. Сам сниматься Горчилин соглашается не так часто. В его фильмографии «Лето» и «Ученик», а еще фильм Гай Германики «Да и да».


Юрий Борисов

«Я просто хочу находиться на съемочной площадке вечно, а не давать интервью или ходить на премьеры», – как-то сказал Юра в нашем интервью. Юра – настоящий трудоголик, фанат своего дела и просто наш любимый сумасшедший друг! Залезть на забор во время съемки – пожалуйста, упасть в полную воды ванну – это тоже к Юре! В его фильмографии «Дорога на Берлин», «Старое ружье», «Молодая гвардия», «Т-34». Ждем «Быка», большую сказку «Серебряные коньки» и, конечно, четвертую «Ольгу».


Алина Насибуллина

Алина Насибуллина – звезда фильма «Хрусталь» (очень советуем посмотреть этот пронзительный фильм). Кстати, ее партнером в проекте был Юра Борисов. А вот тебе интересный факт! Спорим, ты не знал, что Алина – жена рэпера Хаски и они в декабре объявили, что ждут ребенка.


Анфиса Черных

Ей всего 22 года, но Анфиса снялась уже в десятке проектов, а еще победила в реалити-шоу «Последний герой». Сейчас Анфиса так занята на съемках, что ее друзья шутят, что потеряли ее.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.