Топ-100
#НОВОСТИ

Кто как: лучшие образы звезд на премии MTV EMA − 2016

3253

Шестого ноября прошла ежегодная премия MTV Europe Music Awards − 2016 (EMA). Проводится она с 1994 года в разных крупных европейских городах. В этом году вручение наград состоялось в голландском Роттердаме. Статуэтки MTV EMA − 2016 вручили лучшим исполнителям, среди которых оказались Джастин Бибер, Леди Гага и − внимание! − коллектив Therr Maitz.

Мы предлагаем тебе посмотреть на самые необычные и красивые выходы звезд на красной дорожке и на самой сцене.

Ведущая церемонии MTV Europe Music Awards, певица Биби Рекса, вышла в изящном облегающем красном кружевном платье, которое выгодно подчеркнуло ее красивые формы.

В номинации «Самый откровенный наряд» легко могла бы победить Джордан Данн. Она не постеснялась выйти в свет в полупрозрачном черном платье-сетке, которое абсолютно ничего не скрывало, − соски были у всех на виду.

А вот звезда телешоу «Пляж Великобритании / Джорди Шор» Хлоя Ферри решила показать всем свою пятую точку − ее наряд напоминал кружевную накидку, под которой можно было разглядеть все детали фигуры Хлои.

Не менее провокационный наряд выбрала и модель Винни Харлоу. Но ее черное кружевное платье не вызывает нареканий − только восхищение!

Нина Добрев решила сделать ставку на фиолетовые тона, и даже макияж она предпочла в таком стиле − глубокое смоки с насыщенными фиалковыми оттенками.

Американский рэпер Джеральд Эрл Гиллум, известный под сценическим псевдонимом G-Eazy, сменил имидж и пришел на премию с салатовыми волосами!

Кстати, в своем Instagram певец поделился снимком, на котором видно, как его любимый парикмахер-стилист Гаидо Чирило занимается его прической.

 

The homie cuts green hair too, thanks for coming thru ✅ @gui_overgrown ? @olav

Фото опубликовано G-Eazy (@g_eazy)

Поразила всех своим выходом и Талия Сторм. Все в ее образе было ярким: голубые ботфорты, фиолетовая мини-юбка, красная помада и стальной маникюр.

А вот у Зары Ларссон получился очень лаконичный и нежный образ. Макияж она сделала в золотистых тонах с острыми черными стрелками, которые выгодно подчеркивали красивый разрез глаз певицы.

Актриса Лаура Витмор выбрала для красной дорожки MTV EMA − 2016 красное мини-платье с рюшами и черные босоножки на устойчивом каблуке. Свой бьюти-образ она дополнила бежевыми красками, выделив губы насыщенным коричневым оттенком помады.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!