Топ-100
#НОВОСТИ

Кто как: лучшие образы звезд на премии MTV EMA − 2016

3258

Шестого ноября прошла ежегодная премия MTV Europe Music Awards − 2016 (EMA). Проводится она с 1994 года в разных крупных европейских городах. В этом году вручение наград состоялось в голландском Роттердаме. Статуэтки MTV EMA − 2016 вручили лучшим исполнителям, среди которых оказались Джастин Бибер, Леди Гага и − внимание! − коллектив Therr Maitz.

Мы предлагаем тебе посмотреть на самые необычные и красивые выходы звезд на красной дорожке и на самой сцене.

Ведущая церемонии MTV Europe Music Awards, певица Биби Рекса, вышла в изящном облегающем красном кружевном платье, которое выгодно подчеркнуло ее красивые формы.

В номинации «Самый откровенный наряд» легко могла бы победить Джордан Данн. Она не постеснялась выйти в свет в полупрозрачном черном платье-сетке, которое абсолютно ничего не скрывало, − соски были у всех на виду.

А вот звезда телешоу «Пляж Великобритании / Джорди Шор» Хлоя Ферри решила показать всем свою пятую точку − ее наряд напоминал кружевную накидку, под которой можно было разглядеть все детали фигуры Хлои.

Не менее провокационный наряд выбрала и модель Винни Харлоу. Но ее черное кружевное платье не вызывает нареканий − только восхищение!

Нина Добрев решила сделать ставку на фиолетовые тона, и даже макияж она предпочла в таком стиле − глубокое смоки с насыщенными фиалковыми оттенками.

Американский рэпер Джеральд Эрл Гиллум, известный под сценическим псевдонимом G-Eazy, сменил имидж и пришел на премию с салатовыми волосами!

Кстати, в своем Instagram певец поделился снимком, на котором видно, как его любимый парикмахер-стилист Гаидо Чирило занимается его прической.

 

The homie cuts green hair too, thanks for coming thru ✅ @gui_overgrown ? @olav

Фото опубликовано G-Eazy (@g_eazy)

Поразила всех своим выходом и Талия Сторм. Все в ее образе было ярким: голубые ботфорты, фиолетовая мини-юбка, красная помада и стальной маникюр.

А вот у Зары Ларссон получился очень лаконичный и нежный образ. Макияж она сделала в золотистых тонах с острыми черными стрелками, которые выгодно подчеркивали красивый разрез глаз певицы.

Актриса Лаура Витмор выбрала для красной дорожки MTV EMA − 2016 красное мини-платье с рюшами и черные босоножки на устойчивом каблуке. Свой бьюти-образ она дополнила бежевыми красками, выделив губы насыщенным коричневым оттенком помады.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.