Топ-100
#НОВОСТИ

Кто новая мисс мира?

1619

Стефани Дел Валье – новая мисс мира!

До вчерашнего дня 19-летняя девушка была только мисс Пуэрто-Рико, а сегодня – первая красавица мира. А что мы знаем о Стефани?
Она была музой Карлоса Альберто, дизайнера на родине девушки. А сейчас она модель и музыкант, но посвящает все время учебе в Университете Пэйс. Пуэрториканка изучает связи с общественностью и юриспруденцию и говорит на родном испанском, французском и английском языках.

Стефани – вторая девушка из Пуэрто-Рико, ставшая мисс мира. Ранее этот титул был у Вильнелии Мерсед, победившей в 1975 году.
Звание первой вице-мисс завоевала Яритза Мигелина Рейес Рамирес из Доминиканской республики. Второй вице-мисс стала Наташа Маннуэла из Индонезии. Всего в конкурсе участвовало 117 девушек.

Напомним, нашу страну на конкурсе представляла Яна Добровольская, мисс Россия – 2016. Все мы надеялись, что Яна дойдет до финишной прямой, но девушка не прошла в финал.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.