Топ-100
#НОВОСТИ

Кто убил Кристину Гримми

Анна Балоян Июнь 12.2016

5141

Гримми

Вчера от нескольких пулевых ранений скончалась 22-летняя американская певица Кристина Гримми. Ее убийца покончил жизнь самоубийством сразу после перестрелки. Сегодня стали известны подробности преступления.

гримми

Полиция заявила, что убийцей Кристины был 27-летний Кевин Джеймс Лойбл из города Сент-Питерсберг (штат Флорида). Известно, что мужчина заранее планировал убийство певицы: в его карманах были найдены две запасные полные обоймы и большой охотничий нож. Семья Лойбла шокирована прозошедшим. На двери их дома в Сент-Питерсберге появилось такое сообщение: «Самые глубокие соболезнования семье, друзьям и фанатам очень талантливой, прекрасной Кристины Гримми. Больше никаких комментариев».

гримми

Брат Кристины Маркус, который пытался спасти сестру и кинулся на убийцу, нашел в себе силы и дал комментарий о произошедшем: «Уверен, уже сейчас все в курсе, что Кристина скончалась после нескольких пулевых ранений. Мне действительно нечего сказать, кроме того, что я поражен вашей поддержкой. Я обещаю, что отвечу всем, как только смогу».

гримми

«Кристина была не просто сестрой, – продолжил Маркус. – Она была партнером. Суперзвездой. Интровертом. И другом каждому. На самом деле. Но кроме этого…она была моей младшей сестренкой. Она любила бога и свою семью и всегда была рядом со мной. Я не знаю, что буду делать без нее. Пожалуйста, если вы читаете это – выложите фото с ней или воспоминание о ней в комментарии. Я навсегда сохраню это. Так что, пожалуйста, сделайте это. Спасибо всем вам. Поддержка была сумасшедшая, мне правда стало спокойней. Просто пока у меня нет слов. Люблю вас».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть