Топ-100

Чем занимается Роналду после Чемпионата мира? Отдыхает на яхте с любимой!

Июль 09.2018

4856

Сборная Португалии вылетела с Чемпионата мира, проиграв команде Уругвая. Подозреваем, что больше всех расстроился Криштиану Рональду (33), который надеялся обойти Месси в полуфинале.

Но, видимо, их встрече суждено было состояться только в Домодедово. Правда, Криштиану не льёт слезы, сидя на диване с мороженым за просмотром матчей — сегодня в Сети появились фото, на которых он отдыхает со своей девушкой на яхте.

все слайды

На своей странице в Instagram Джорджиан Родригес (24) опубликовала несколько снимков с отдыха. И они выглядят очень счастливыми!

все слайды

Напомним, недавно Криштиану и Джорджина отдыхали в Испании, и благодаря папарацци мы разглядели колечко на том самом пальце девушки. А потом Родригес прилетела в Россию, чтобы поддержать своего любимого на Чемпионате мира. Модель не только болела за Роналду, но и хвасталась своим украшением с внушительным бриллиантом (говорят, его цена 615 тысяч фунтов – ок. 52 млн рублей).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.