Топ-100
#Путешествия #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Куда поехать отдыхать без визы

Анна Балоян Апрель 30.2016

1974

виза

Скоро майские праздники, а ты не успел оформить визу? Не беда! PEOPLETALK расскажет, какие страны примут тебя с распростертыми объятиями и без нее.


Аргентина

буэнос-айрес

Родина сериала «Дикий ангел» всегда рада туристам. Аргентина научит тебя правильно танцевать танго и играть в футбол. Но если ты любишь кофе в российских кафе, то ехать туда мы не советуем. Попробуешь аргентинский кофе – наш пить уже точно не сможешь.


Кипр

cyprus

Пальмы, песок, море, вкусная еда и очень много русских. Здесь тебе никогда не будет скучно – днем валяйся на пляже, а вечером отдыхай в клубах и барах или катайся на аттракционах. Ты удивишься, как их там много.


Израиль

Israel

Сюда нужно ехать за здоровьем. Мертвое море славится своими целебными свойствами. Кстати, если ты не умеешь плавать, тебе тем более нужно в Израиль. Вода мертвого моря настолько плотная из-за большого количества соли, что там не только утонуть, там и нырнуть сложно. Ну и никто не отменял классные вечеринки в клубах Тель-Авива или Эйлата.


Доминиканская Республика

dominuica republik

За единением с природой отправляйся в Доминикану. Можешь в одном из клубов Санто-Доминго встретить Шакиру (39) или Энрике Иглесиаса (40). Они там часто отдыхают.


Колумбия

колумбия

Чего только стоят подземный католический собор в городе Сипакира и музей Фернандо Ботеро! А еще ты можешь попытаться отыскать город золота – Эльдорадо.


Армения

армения

В Армении нужно первым делом осматривать церкви – они там действительно очень красивые. А еще там тебя вкусно и сытно накормят.


Таиланд

тайланд

Кататься на слонах, загорать на пляжах, валяться на массаже – это все ты сможешь сделать в Таиланде. Вприкуску к впечатлениям — потрясающая тайская кухня и свежие манго и ананасы.


Ямайка

ямайка

Ты можешь посетить  фабрику по производству рома Appleton Estate Rum. А еще на Ямайке можно покататься на страусах и научиться любить регги.


Бразилия

бразилия

О Бразилии можно говорить бесконечно: карнавал в Рио-де-Жанейро, джунгли Амазонии, кофе, водопады и футбол. Чем не рай на земле?


Грузия

Грузия

Раз побывав в Грузии, ты снова захочешь туда вернуться. Обязательно попробуй домашнее вино, оно действительно вкусное. Заодно, кстати, ты научишься искусству красиво говорить тосты и танцевать лезгинку.


Южная Корея

южная корея

Южная Корея знаменита на весь мир боями пьяных быков (без шуток), тонированными золотом небоскребами,  50 сортами мандаринов и унитазами на пульте управления. Ты просто обязан увидеть все это.


Гватемала

гватемала

Эта мистическая страна познакомит тебя с настоящими индейцами, шаманскими ритуалами и разрушенными древними монастырями. Феерических тусовок мы тебе не обещаем, но вот богатую культурную программу гарантируем!


Фиджи

Фиджи

Если ты хочешь связать себя узами брака в раю, то тебе прямая дорога на Фиджи. Это самое популярное место для организации волшебной свадьбы, — настолько тут красиво.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть