«Кухни мира»: онлайн-лекции и мастер-классы от экспертов гастрономии
Мы нашли для тебя идеальное хобби! Mastercard и Novikov School представляют серию мастер-классов и лекций «Кухни мира». Вместе с известными шеф-поварами топовых ресторанов Москвы и Петербурга можно отправиться в путешествие по Испании, Мексике, Франции, Японии и Италии и научиться готовить национальные блюда этих стран на своей кухне. Тебя ждут не только практические занятия, но и авторские лекции гастроинфлюенсеров и экспертов.
А еще «Кухни мира» — это добрая социальная инициатива. Mastercard и Novikov School приготовят 5000 обедов для врачей московских больниц, доставить их поможет «Помощь рядом» — социальный проект «Яндекса».
Первый мастер-класс пройдет 12 мая и будет бесплатным для всех. Трансляция доступна в Instagram Mastercard или Novikov Sсhool. Стоимость последующих мероприятий для держателей карт Mastercard — всего один рубль, для остальных гостей стандартные тарифы Novikov School.
Присоединиться к онлайн-занятиям можно с 12 мая по 9 июня 2020 года.
Программа «Кухни мира» — уникальный шанс научиться чему-то новому, а еще познакомиться с настоящими профи своего дела. Первый мастер-класс «Кухня Испании», 12 мая в 18:00, проведет Илья Бурнасов, концепт-шеф известных петербургских ресторанов Pio Nero. Кстати, все ингредиенты для приготовления блюда можно найти по ссылке.
Также среди спикеров:
Как попасть
Чтобы принять участие в мастер-классе или лекции, необходимо оформить билеты на сайте Novikov School минимум за 1 час до начала. После этого участнику по электронной почте будет направлено приглашение для входа на платформу Zoom. На мастер-классе или лекции могут присутствовать до 500 человек.
Расписание и запись
Мастер-классы:
Илья Бурнасов и испанская кухня, 12 мая
Ольга Суздалкина и латиноамериканская кухня, 19 мая
Мирко Дзаго и итальянская кухня, 26 мая
Павел Дзюбло и японская кухня, 2 июня
Роман Палкин и французская кухня, 9 июня
Лекции:
Геннадий Йозефавичус: «Баски как новые японцы», 15 мая
Геннадий Йозефавичус: «Нома и северная кухня», 22 мая
Сомелье Влада Лесниченко: «Мировые тренды в виноделии после пандемии», 29 мая
Ресторанный обозреватель России Иван Глушков: «Гастрономические путешествия будущего», 5 июня