Логотип Peopletalk

Не видно статус «в сети» и другие признаки блокировки в WhatsApp

Одно из самых популярных приложений для переписки WhatsApp не присылает уведомлений о том, что тебя заблокировали. Разработчики специально сделали так, чтобы нельзя было с точностью до 100% сказать отправили ли тебя в бан – это вопрос неприкосновенности частной жизни человека. Но все-таки, есть несколько способов узнать, оказался ли ты в блоке.

Ты не можешь видеть статус «в сети» и время, когда твой друг последний раз заходил в приложение в окне вашей переписки.
Ты не увидишь фотографию пользователя, если зайдешь в переписку с ним.

Если отправляешь сообщение, оно будет доставлено, но две галочки с пометкой «прочитано» так и не появятся. Хотя такое может произойти, если у абонента нет связи и Интернета.
Сравни статус сообщения – попроси кого-нибудь отправить что-то твоему другу и сравни галочки в сообщениях. Если они различаются, ты, очевидно, в блоке.
И самый верный способ – создай новую группу и попытайся добавить в нее друга. Если ты отправлен в бан, WhatsApp сообщит тебе: «Не удалось добавить участника».

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.