Топ-100

Лайфхаки бьюти-редактора: щеточка FOREO для очищения и массажа лица

Декабрь 26.2019

458

Еще подростком я поняла: здоровая кожа – чистая кожа. Именно поэтому в домашнем уходе я всегда делала ставку на грамотное очищение. Сегодня на полке в ванной у меня множество бьюти-помощников. Особый статус у силиконовой щеточки FOREO LUNA 3. И вот почему.


Во-первых, с ее помощью я быстро и качественно очищаю лицо дома. Во-вторых, она экономит мои сбережения и время (помогает отложить на неопределенный срок визиты к косметологу, и, кажется, я уже совсем забыла, что такое салонные чистки и пилинги). И в-третьих, с ее помощью я сама себе делаю профессиональный массаж.


Как я использую щеточку?

У меня розовая LUNA 3 – для нормальной кожи (есть для чувствительной в лавандовом цвете и комбинированной голубого оттенка). Использую ее уже несколько месяцев, и она, кстати, даже летала со мной в отпуск.

Удобно, что щеточка синхронизируется с приложением FOREO For You (его важно перед первым применением скачать себе на смартфон. Оно работает на русском языке, так что не запутаешься и сразу поймешь, что к чему). Онлайн ты можешь следить за процессом (помощник на экране будет подсказывать, какие зоны важно еще обработать и сколько времени есть в запасе).


Как я умываю лицо?

Я молодая мама, так что сейчас на бьюти-процедуры времени у меня особо нет. Вот почему я выбираю только те продукты, которые работают быстро и качественно. И щеточка LUNA 3 в буквальном смысле за минуту очищает кожу так, как будто ты сделала процедура глубокого очищения у косметолога. Для умывания я использую ее каждый вечер перед сном. Сначала на лицо наношу пенку, а после круговыми движениями прохожусь щеточкой. Ее ворсинки приятно «щекочут» кожу, но при этом не растягивают и не повреждают ее.

Кстати, у щетки можно выбрать индивидуальный режим очищения (их аж 16!): с лицом я работаю на самом щадящем (слишком капризная у меня кожа), а для шеи выбираю режим немного мощнее.

Круто, что после использования щеточки кожа становится более восприимчивой к кремам и сывороткам: ороговевшие клеточки удалены, поры очищены, лицо чистое и готово к дальнейшему уходу. Поверь, она, как губка, впитает все, что ей дашь сразу после такого умывания.


Как я делаю массаж?

Первым делом наношу микрокапсульную сыворотку. У нее идеально продуманный состав, в нем нет гадостей вроде феноксиэтанола, парабенов, динатриевой соли EDTA, спирта и отдушек. Зато есть обогащенные сквалановым маслом микрокапсулы (они как раз обеспечивают максимальное проникновение антиоксидантов в кожу) и гиалуроновая кислота (главная в бьюти-списке по увлажнению кожи). Затем беру щеточку, выбираю нужный режим, и вперед. Мой любимый – Eyes on the prize («Сияющий взгляд»). То что надо для тех, кто мало спит, а выглядеть хорошо хочет. Буквально пара минут – и никаких отеков и намека на то, что ночь была бессонной. Ах да: массаж делаю ребристой стороной щеточки.

Особое внимание уделяю шее и зоне декольте. Выбираю режим Contour Crazy («Четкий овал»). Хочу отметить, кожа за неделю неплохо подтянулась! 


Что мне нравится в LUNA 3?

1. Ее легко очищать. После применения щеточки я просто ополаскиваю ее под струей воды.

2. Ее не надо заряжать. Ну почти. Одного заряда щеточки хватает на 650 использований: проще говоря, почти год можно ежедневно пользоваться LUNA 3 без подзарядки.

3. Ее легко найти. На случай, если сын забрал щеточку или я делала массаж на бегу и оставила ее где-то вне ванной, в помощь функция Find My LUNA (обнаружение местонахождения гаджета LUNA 3).

4. Больше не нужно думать, что подарить подругам на Новый год – любой подарочный набор от FOREO станет желанным подарком (к тому же, в праздничной сезон на них действует отличная скидка)! Красота и забота о себе – лучшие из возможных презентов. Выбрать девайс себе или в подарок можно в сети магазинов «Рив Гош», на сайтах shop.rivegauche.ru и официальном сайте FOREO.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.