Топ-100
#НОВОСТИ

Ламар Одом решил изменить жизнь после комы

2934

14 октября бывший супруг Хлои Кардашьян (31) Ламар Одом (35) был обнаружен без сознания в одном из публичных домов недалеко от Лас-Вегаса. В последнее время состояние баскетболиста значительно улучшилось. Судя по всему, трагедия сильно изменила его жизнь.

Как сообщают источники, после того, как Ламар вышел из комы, он резко изменил свое поведение и серьезно решил исцелиться: «Одна мысль имеет огромное значение для Ламара – сейчас он очень сосредоточен на том, чтобы не допускать никаких негативных мыслей в период своего выздоровления».

Баскетболист очень серьезно отнесся к случившемуся. «Ламар знает, что он получил второй шанс, и он очень благодарен богу за предоставленную ему возможность исправить все ошибки», — добавил инсайдер.

Мы желаем Ламару скорейшего выздоровления.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!