Топ-100

Леди Гага отдыхает: русские пользователи атакуют Instagram Лео ДиКаприо!

Июль 20.2019

7712

Леонардо ДиКаприо

Кажется, русские пользователи начитались комментариев в «Инстаграме» Леди Гаги (33) (там, напомним, сейчас творится хаос: есть все, от рецептов до объявлений) и решили атаковать другую звезду, правда, уже не просто так!

все слайды

Под последними постами на страничке Леонардо ДиКаприо (44) теперь тоже очень много комментариев на русском языке: оказалось, что пользователи пытаются обратить внимание актера на проблему загрязнения Байкала.

Все началось с того, что в аккаунте «Весь Улан-Удэ» появился пост: «ДиКаприо помоги спасти Байкал. Здравствуйте! Состою в паблике домохозяек «халатов» — это те, кто дал движение по поводу ухода Бредли Купера от Ирины Шейк к Леди Гаге, об этом пишут все СМИ, включая ВВС и Евроньюс. Тот пост был хохмой, теперь у нас новая цель- нужно озвучить проблемы Байкала в мировом масштабе. Все пишем Леонардо Ди Каприо о проблемах Байкала. Он- известный экоборец, медийная личность. Земляки, давайте поддержим!!!! Байкал- наше все!! Пишите в постах у ДиКаприо на русском и английском языке, не забывайте указывать хештег #спастибайкал #байкалнаш . Ну не поленитесь, поддержим движ!!» (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

View this post on Instagram

ДиКаприо помоги спасите Байкал 👇 . Здравствуйте! Состою в паблике домохозяек " халатов"- это те, кто дал движение по поводу ухода Бредли Купера от Ирины Шейк к Леди Гаге, об этом пишут все СМИ, включая ВВС и Евроньюс. Тот пост был хохмой, теперь у нас новая цель- нужно озвучить проблемы Байкала в мировом масштабе. Все пишем Леонардо Ди Каприо о проблемах Байкала. Он- известный экоборец, медийная личность. Земляки, давайте поддержим!!!! Байкал- наше все!! Пишите в постах у ДиКаприо на русском и английском языке, не забывайте указывать хештег #спастибайкал #байкалнаш . Ну не поленитесь, поддержим движ!! @leonardodicaprio

A post shared by ВЕСЬ УЛАН-УДЭ (@ves_ulan_ude_) on

И теперь в Инстаграм Лео появляются сотни комментариев с хэштегами #savebaikal и #спасибайкал, а также стихи, посвященные озеру. Вот, что пишут пользователи: «Джек, хватай Розу, айда Байкал спасать»; «Если Лео спасет Байкал, всей Россией скинемся ему на «Оскар»; «Лева, нужен фильм «Однажды на Байкале #спасибайкал»; «Зайка, Левушка! Давай спасать Байкал вместе».

Напомним, сам Леонардо — основатель фонда The Leonardo DiCaprio Foundation, который выделил более 30 миллионов долларов на развитие 70 проектов по защите окружающей среды в 40 странах. А на своей страничке актер постоянно выкладывает посты, связанные с проблемами экологии. Уверены, шанс, что Лео заметит русских пользователей, есть!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.