Топ-100

Легко! Лучшая подруга Меган Маркл найдёт тебе принца

Март 29.2019

3530

Кажется, лучшая подруга Меган Маркл (37) Джессика Малруни (39) решила переквалифицироваться из стилиста в сваху! Оказалось, она начала сотрудничество с популярным приложением для знакомств Bumble в качестве нового стратегического советника.

Джессика Малруни

«Я верю в силу связей: когда женщины сами назначают первое свидание или, когда пары находят друг друга на работе или через друзей. Я так горжусь тем, что начинаю работать с компанией, которая меняет жизни людей. Создание безопасного пространства для нас, чтобы общаться, учиться друг у друга и жить счастливо. Одна связь может изменить ход вашей жизни», — признается Малруни.

Напомним, Джессика и Меган познакомились на съемках сериала «Форс-мажоры»: подруга герцогини стилизовала ее образы на проекте. С тех пор они не разлей вода. Малруни и Маркл ездили отдыхать, Джессика помогала невесте принца определиться со свадебным платьем, а еще, по слухам, она как-то приняла у себя Меган и Гарри, когда слухи об их романе только начали распространяться по Сети.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.