Топ-100
#НОВОСТИ

Леонардо Ди Каприо сыграет психопата

Мехралиева Эльнара Февраль 28.2015

1634

Наконец, Леонардо Ди Каприо (40) обрел проект, достойный его выдающегося актерского таланта. Актер сыграет главную роль в картине под рабочим названием «Многолюдная комната» (The Crowded Room), которую он ждал 20 лет. Это будет экранизация книги Дэниела Киза (1927-2014) «Множественные умы Билли Миллигана» (The Minds of Billy Milligan»). Актеру предстоит изобразить реально существовавшего человека по имени Билли Миллиган, страдавшего расстройством психики, в голове у которого уживались 24 личности.

Именно эти личности довели беднягу до тюрьмы по небезосновательному обвинению в похищении и изнасиловании трех женщин. В суде его признали невменяемым по причине психологического недуга – первый случай за всю историю американского правосудия. Ожидается, что Леонардо Ди Каприо выступит также и в качестве продюсера картины. Ну а мы ждем номинации и долгожданной премии «Оскар». Может хоть эта роль окажется «той самой»?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть