Топ-100

Лера Кудрявцева: «Мой муж очень доволен новой грудью»

Январь 27.2020

3100

Лера Кудрявцева (48) всегда славилась своим внушительным бюстом, но недавно сделала операцию по удалению грудных имплантов. И сейчас, наконец, звезда рассказала в эфире шоу «Звезды сошлись», как отнесся к переменам во внешности ее супруг, хоккеист Игорь Макаров: «Мой муж очень доволен новой грудью. Я переживала, ведь когда 15 лет ходишь с большим бюстом, и тебе что-то мешает, думаешь: ну как же». Сама Кудрявцева призналась, что тоже рада избавлению от инородных предметов в своем теле, учитывая, что один из имплантов (McGhan от компании Allergan) начал протекать. 

View this post on Instagram

1. Наркоз ещё не отошёл , возможно завтра пожалею о своём откровении , но если мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантов , значит все не зря . 2. 15 лет назад в Санкт — Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан . На сертификате было чёрным по белому написано — пожизненная гарантия , а доктор говорил — можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики 🐇 4. Каждый год прохожу чек — ап . Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень 😩Девочки — этот пост для вас , у меня есть много информации . Вам решать , но вдруг кто то услышит . Подробнее напишу на днях и расскажу вам о « болезни грудных имплантов « Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую 😊Будьте здоровы 😍#explant

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Кудрявцева написала в Instagram целый пост о своей операции, которую телеведущей провел хирург Рубин Алексей Игоревич: «15 лет назад в Санкт — Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан . На сертификате было чёрным по белому написано — пожизненная гарантия , а доктор говорил — можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики 🐇 4. Каждый год прохожу чек — ап . Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.редакции). 

Кстати, в конце июля прошлого года компания отозвала из продажи свои импланты в связи с риском развития рака груди у пациентов. «Добровольный отзыв продукции является мерой предосторожности в связи с недавно обновленными данными о безопасности, полученными и опубликованными FDA. Данные касаются нечастых случаев развития анапластической крупноклеточной лимфомы, ассоциированной с имплантами молочной железы», — заявила пресс-служба Allergan.
Сама Лера вовсю отговаривает всех от совершения ошибки и рекомендует подписчикам 100 раз подумать, прежде, чем улучшать свою внешность с помощью увеличения груди. 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.