Топ-100
#НОВОСТИ

Лиам Хемсворт добивается Меган Фокс

Малахов Антон Октябрь 30.2015

5535

Меган Фокс (29) и Брайан Остин Грин (42) после 10 лет совместной жизни решили разорвать отношения. Очевидно, что у красавицы Меган не будет отбоя от поклонников. Одним из претендентов на сердце звезды стал Лиам Хемсворт (25).

Как сообщают инсайдеры, Меган и Лиам познакомились уже достаточно давно в фитнес-центре, где у них оказался общий тренер. Актриса сразу же очаровала коллегу. «Лиам был очень смущен. Он пытался выглядеть круто, но краснел, общаясь с Меган», — рассказал источник. Однако на тот момент Меган была еще замужем, поэтому актер не стал ухаживать за ней.

Узнав о том, что актриса решила официально развестись с супругом, Лиам принял решение перейти в активную фазу. «Он уже предложил Меган встречу, она согласилась. Возможно, для начала они просто потренируются вместе в тренажерном зале».

Может, совсем скоро мы увидим новую пару вместе. Надеемся, Лиам сам расскажет о своих чувствах. А пока следи за новостями!   

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть