Топ-100
#Опыт редакции

Личный опыт: как стать героиней программы «Барышня-крестьянка»

elenahoroshavceva Май 01.2016

1438

Барышня-крестьянка Мария Омельченко

Попасть в телевизор не так уж и сложно. Пара кастингов — и ты герой программы. Звездой, конечно, после этого можешь и не стать, но впечатлений получишь массу. По крайней мере, именно за ними отправилась на программу «Барышня-крестьянка» Мария Омельченко. И уверяет: ни на секунду не пожалела.


Барышня-крестьянка Мария Омельченко

Марии Омельченко 28 лет. Место жительства: село Топчиха Алтайского края. В августе прошлого года увидела объявление о кастинге на новое шоу телеканала «Пятница», заполнила анкету на сайте и пару дней отчаянно ждала ответного звонка, который так и не поступил… Позвонили намного позже — через четыре недели. А между первым разговором и съемками вообще прошло несколько месяцев. В начале зимы Маша узнала, куда поедет и с кем поменяется жизнями. Маршрут был построен Топчиха — Вена. В обратном направлении приехала вторая участница проекта — барышня Марина Скрипник. «Мой первый день в Вене начинался с того, что я должна была ехать по городу на карете, — говорит Маша. — И по сценарию… плакать от счастья».

барышня крестьянка

Наша героиня по секрету рассказала: почти ничего в программе не работает с первого дубля. Не нравится реакция на подарок от подруги барышни! Повторим еще разок! Конь не так прошел мимо камеры! Еще раз пройдет! «Так что первый день съемок казался очень сложным, — делится Маша, — пока один из операторов съемочной группы не сказал мне: «Наслаждайся! Это ведь все для тебя!». Эта фраза все по- меняла! Магазины, салоны красоты, рестораны, кафе, парки и развлечения — я стала понимать: на самом деле все происходящее — праздник! Еще один вопрос, который после выхода программы мне часто задают мои друзья: куда я потратила столько денег, ведь на руках у меня было несколько тысяч евро?! Ответ такой: половина того, что было снято в Вене, не вошло в программу, и очень жаль! Были в неизданном прекрасные моменты — прогулки в парке, аттракционы и сладости».

Тем временем в Топчихе барышня управлялась с хозяйством дяди Коли. И пока Маша наслаждалась Европой, Марина кормила свиней. А еще помогала готовить обед и наводить порядок в доме. Интересная деталь — дом, в котором жила девушка, на самом деле не принадлежит семье Омельченко. Все дело в том, что квартира родителей Маши находится в военном городке Топчихи, а съемочную группу с украинскими паспортами туда не пустили, вот и пришлось просить друзей о помощи. Маша делится: «Когда мы приняли решение, что будем участвовать в шоу, нам выслали сценарий, в котором очень подробно было расписано, что еще такого деревенского нужно добавить в дом. Пришлось реквизит (вроде упряжек) искать по соседям». На память о поездке у Марии Омельченко плакат от друзей барышни, платье и сувениры.

После съемок в шоу изменился статус… «ВКонтакте». В графе «Увлечения» теперь «путешествия». После окончания телепроекта «барышня» и «крестьянка» продолжают общаться. В планах еще раз встретиться. Кстати, после театрального кружка, который наша героиня посетила во время проекта, Мария Омельченко нашла себя как актриса в новосибирском детском театре. Такое вот шоу.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть