Топ-100
#КРАСОТА

Лучше любого антистресса: новинки, которые тебе нужны

1254

Наверняка ты знаешь, что такое стресс. Вот и кожа твоя тоже в курсе! Чтобы настроиться на волну релакса, нужно сесть, расслабиться и взять все средства из списка ниже.


Увлажняющий крем для лица Face Pump, MAHASH Cosmetics, 6400 рублей

Конечно, в идеале тебе лучше заглянуть в оазис спокойствия и тишины – один из спа MAHASH, например в отеле Inter Continental на Тверской, 22. Здесь ты найдешь 10 видов массажа, 14 вариантов ухода для лица и свыше 20 процедур для тела. А если нет времени, хотя бы побалуй себя увлажняющим кремом Face Pump от MAHASH. «Варят» его, как и другие средства марки, в Канаде из органических и натуральных ингредиентов. В его составе помимо масел эвкалипта и лаванды есть особый компонент – экстракт грибов рейши. Запомни этот ингредиент, ведь именно он отвечает за защиту от свободных радикалов и повышает иммунитет твоей кожи.


Защитный флюид для лица Daily Light Guard SPF 30, Aveda, 3900 рублей

Жизнь перестанет быть такой яркой, если ты будешь забывать о солнцезащитных кремах. И не надо отговорок, что косметика с SPF слишком плотная и тяжелая. Теперь этот номер не пройдет! Ведь появился натуральный флюид по уходу за кожей с надежной защитой! Он настолько легкий, что в такую жару тебе наверняка захочется выйти на улицу лишь в нем.


Восстанавливающее и успокаивающее средство Cicaplast Baume B5 SPF 50, La Roche-Posay, 876 рублей

В течение недели мы активно использовали новый бальзам от La Roche-Posay и уже думать забыли о раздражении и сыпи. По секрету скажем: нам даже показалось, что этот флюид улучшил эмоциональный фон в редакции. Ну полный дзен просто!


Мицеллярная очищающая пенка, Corine de Farme, 460 рублей

При соприкосновении с водой этот продукт превращается в восхитительную пенку. «Работает» он максимально деликатно: нежно очищает кожу, удаляя все видимые и невидимые загрязнения. За счет экстракта василька сужает поры и увлажняет – то что нужно в разгар лета!


Флюид матирующий и увлажняющий, Caudalie, 2600 рублей

Ура, мы нашли его! Этот флюид – must have для тех, кто живет в «бетонных джунглях». С ним ты сможешь сиять от счастья, а не от жирного блеска на лице!


Маска для чувствительной кожи, Eisenberg, 10 849 рублей

Тестируя эту маску, все девочки в нашей редакции вдруг превратились в забавных покемонов. Правда, ненадолго. Минут на 15. Хорошая перезагрузка, надо сказать!


Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой, Karin Herzog, 13 280 рублей

В этой сыворотке впечатляет не только ее стоимость, но и эффект. Во-первых, она дает коже необходимую влагу, что в засушливую погоду особенно актуально. А во-вторых, разглаживает мелкие морщинки. Теперь мы не боимся гримасничать. А ты?


Ночной крем «Активатор энергии» Biotec, Elemis, 8570 рублей

Идеальная находка. С ним наш день (а работать мы начинаем в семь утра) начинается с прекрасного! Если ты до сих пор пугаешься своего отражения в зеркале, то скорее попробуй этот крем.


Тоник для лица «Роскошь питания», L’Oréal Paris, 250 рублей

Мы за многозадачность! Поэтому и косметику выбираем такую, которая будет работать сразу по всем фронтам. Этот тоник прошел наш тест. Он хорошо очищает кожу, восстанавливает ее жизненные силы и улучшает цвет лица.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!