Топ-100
#КРАСОТА

Лучше любого антистресса: новинки, которые тебе нужны

Марина Харламова Июль 29.2016

1244

новинки для лица

Наверняка ты знаешь, что такое стресс. Вот и кожа твоя тоже в курсе! Чтобы настроиться на волну релакса, нужно сесть, расслабиться и взять все средства из списка ниже.


Увлажняющий крем для лица Face Pump, MAHASH Cosmetics, 6400 рублей

Face Pump, MAHASH Cosmetics

Конечно, в идеале тебе лучше заглянуть в оазис спокойствия и тишины – один из спа MAHASH, например в отеле Inter Continental на Тверской, 22. Здесь ты найдешь 10 видов массажа, 14 вариантов ухода для лица и свыше 20 процедур для тела. А если нет времени, хотя бы побалуй себя увлажняющим кремом Face Pump от MAHASH. «Варят» его, как и другие средства марки, в Канаде из органических и натуральных ингредиентов. В его составе помимо масел эвкалипта и лаванды есть особый компонент – экстракт грибов рейши. Запомни этот ингредиент, ведь именно он отвечает за защиту от свободных радикалов и повышает иммунитет твоей кожи.


Защитный флюид для лица Daily Light Guard SPF 30, Aveda, 3900 рублей

Daily Light Guard SPF 30, Aveda

Жизнь перестанет быть такой яркой, если ты будешь забывать о солнцезащитных кремах. И не надо отговорок, что косметика с SPF слишком плотная и тяжелая. Теперь этот номер не пройдет! Ведь появился натуральный флюид по уходу за кожей с надежной защитой! Он настолько легкий, что в такую жару тебе наверняка захочется выйти на улицу лишь в нем.


Восстанавливающее и успокаивающее средство Cicaplast Baume B5 SPF 50, La Roche-Posay, 876 рублей

Cicaplast Baume B5 SPF 50, La Roche-Posay

В течение недели мы активно использовали новый бальзам от La Roche-Posay и уже думать забыли о раздражении и сыпи. По секрету скажем: нам даже показалось, что этот флюид улучшил эмоциональный фон в редакции. Ну полный дзен просто!


Мицеллярная очищающая пенка, Corine de Farme, 460 рублей

Мицеллярная очищающая пенка, Corine de Farme

При соприкосновении с водой этот продукт превращается в восхитительную пенку. «Работает» он максимально деликатно: нежно очищает кожу, удаляя все видимые и невидимые загрязнения. За счет экстракта василька сужает поры и увлажняет – то что нужно в разгар лета!


Флюид матирующий и увлажняющий, Caudalie, 2600 рублей

Флюид матирующий и увлажняющий, Caudalie

Ура, мы нашли его! Этот флюид – must have для тех, кто живет в «бетонных джунглях». С ним ты сможешь сиять от счастья, а не от жирного блеска на лице!


Маска для чувствительной кожи, Eisenberg, 10 849 рублей

Маска для чувствительной кожи, Eisenberg

Тестируя эту маску, все девочки в нашей редакции вдруг превратились в забавных покемонов. Правда, ненадолго. Минут на 15. Хорошая перезагрузка, надо сказать!


Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой, Karin Herzog, 13 280 рублей

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой, Karin Herzog

В этой сыворотке впечатляет не только ее стоимость, но и эффект. Во-первых, она дает коже необходимую влагу, что в засушливую погоду особенно актуально. А во-вторых, разглаживает мелкие морщинки. Теперь мы не боимся гримасничать. А ты?


Ночной крем «Активатор энергии» Biotec, Elemis, 8570 рублей

Ночной крем «Активатор энергии» Biotec, Elemis

Идеальная находка. С ним наш день (а работать мы начинаем в семь утра) начинается с прекрасного! Если ты до сих пор пугаешься своего отражения в зеркале, то скорее попробуй этот крем.


Тоник для лица «Роскошь питания», L’Oréal Paris, 250 рублей

Тоник для лица «Роскошь питания», L’Oréal Paris

Мы за многозадачность! Поэтому и косметику выбираем такую, которая будет работать сразу по всем фронтам. Этот тоник прошел наш тест. Он хорошо очищает кожу, восстанавливает ее жизненные силы и улучшает цвет лица.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть