Топ-100
#Кино и музыка

Лучшие фильмы с Дэвидом Швиммером

Мамедова Гюльшан Ноябрь 02.2015

1269

Признайся, иногда и ты пересматриваешь сериал «Друзья», который запал в душу каждому, кто смотрел хоть одну серию. Сегодня Дэвиду Швиммеру, сыгравшему вечно меланхоличного Росса Геллера, исполняется 49 лет! Конечно, сериал «Друзья» далеко не единственное достижение в его кинокарьере. Давай посмотрим другие фильмы с участием актера, которые откроют тебе совсем другого Швиммера.


«Ничего, кроме правды» (2008)

 

В этом захватывающем фильме Дэвид Швиммер играет мужа журналистки, рассекретившей в своих статьях агента ЦРУ. Но даже тюремное заключение не может заставить ее раскрыть имя тайного агента. Довольно-таки серьезная роль для, как мы полагали, комедийного актера.


«Восстание» (2001)

 

На дворе 1943 год. Нацисты собираются раз и навсегда покончить с евреями варшавского гетто, отправив их в концлагерь Треблинка. Но зловещие планы были разрушены: вооруженные мужчины и женщины, в числе которых и герой Дэвида Швиммера, дали отпор фашистам!


«Чужие похороны» (1996)

 

Дэвид Швиммер играет выпускника колледжа Тома Томпсона. Он возвращается домой к мамочке, полностью разочарованный в жизни. Родной дом, встреча со старыми приятелями и школьной любовью помогают ему снова поверить в себя. Все нарушает телефонный звонок незнакомки, попросившей Тома присутствовать на похоронах одноклассника, имя которого он никак не может вспомнить. Его попытки установить личность покойного вызывают целый каскад курьезов и недоразумений.


«Полный облом» (2006)

 

Чарли Вуд даже в страшном сне не мог представить, что его уволят с должности школьного учителя. Но когда это случилось, он остался на шее своей жены-копа и превратился в няню и домохозяйку для своих детей. Не самая лучшая перспектива для мужчины, но судьба все же решила улыбнуться патологическому неудачнику. Чем это обернулось, смотри в фильме.


«Раскаяние» (2005)

 

Дуэйн Холвуд – человек, который любит свою жену, обожает дочерей и может быть замечательным отцом, но… Страсть к выпивке разрушает его семью, жизнь и будущее. У Дуэйна есть одна возможность вернуть потерянное – бросить пить.


«Шесть дней, семь ночей» (1998)

 

В этом фильме Дэвиду посчастливилось сыграть с Харрисоном Фордом (73). Небольшой самолет терпит катастрофу на необитаемом острове. Отважный летчик и его очаровательная пассажирка оказались совершенно одни среди дикой природы. Они отчаянно пытаются сообщить о себе. Наконец на пустынном горизонте показался странный корабль, который причалил к затерянному острову, но кто бы мог подумать, что это не спасатели, а самые настоящие пираты.


«По кусочкам» (2000)

 

История более чем захватывающая! Застав свою жену в постели с другим мужчиной, мясник Тэкс в ярости убивает ее, разрубает тело на кусочки и закапывает их в пустыне. Но когда рука убитой случайно оказывается на поверхности, слепая старуха, споткнувшись о нее, внезапно обретает зрение! Предприимчивый мэр решает заработать на «целительной» руке, которую народ уже нарек Дланью Богородицы. Вскоре городок становится знаменитым местом паломничества жаждущих чуда. Народ в экстазе, а несчастному Тэксу теперь нужно срочно выкрасть руку, пока местный шериф не догадался, кому она принадлежала.


Ну и как же мы могли оставить тебя без вот этого трейлера!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть