Топ-100
#КРАСОТА

Лучшие хайлайтеры, по мнению редакции PEOPLETALK

Мехралиева Эльнара Март 11.2016

5389

хайлайтеры

Каждая девушка знает, что правильно нанесенный макияж способен полностью преобразить ее лицо. И именно хайлайтеру под силу сделать твой образ завершенным и подчеркнуть красоту твоей кожи. Однако многие ошибочно полагают, что этим средством пользуются только профессиональные визажисты, некоторые и вовсе считают, что хайлайтер следует использовать только вечером и по большим праздникам. А вот и нет! Смело могу тебя заверить, что это основное средство для повседневного (да-да!) макияжа. И если ты правильно им пользуешься, то будешь всегда выглядеть свежо и прекрасно. Но как определиться с выбором лучшего средства?! Мы, опытные пользователи косметики, с удовольствием поделимся с тобой своими фаворитами. Смело бери их на вооружение и поверь, что хайлайтер – твой второй лучший друг после бриллиантов!


Лаура Джугелия, главный редактор

Benefit High Beam — 1990 р.

Benefit High Beam

Я практически не пользуюсь хайлайтером, только в особых случаях, и для этих случаев у меня всегда есть Benefit. Ему уже года три, мне кажется, срок годности закончился, но я упорно его не выкидываю и обязательно использую раз в полгода.


Елена Бекиш, выпускающий редактор

Dolce & Gabbana Shimmer Powder — 2510 р.

Dolce & Gabbana Shimmer Powder

Я хорошо выучила урок от нашего бьюти-редактора: хочешь идеальные скулы на селфи – пользуйся хайлайтером! Dolce & Gabbana Shimmer Powder отлично работает как на фото, так и в жизни.


Наталья Павликова, директор по рекламе

Tom Ford Skin Illuminating Powder — 6080 р.

Tom Ford Skin Illuminating Powder

Это лучшее изобретение человечества! Темным можно скульптурировать скулы, светлый – использовать как хайлайтер. А можно смешать оба тона и пройтись большой кистью по всему лицу. Он не осыпается весь день, и его хватит надолго! Это бестселлер, как и все, что делает Tom Ford. За ним еще надо поохотиться.


Лайма Хвития, менеджер по рекламе

NARS The Multiple — 3349 р.

NARS

Это универсальное средство у меня всегда под рукой. Хайлайтер в форме стика удобно наносится, вмиг освежает лицо и придает легкое сияние. К сожалению, он не очень стойкий, и приходится в течение дня освежать его несколько раз. Но средство того стоит.


Маница Хашба, редактор отдела спорт

Make Up For Ever Shine On Powder — 1650 р.

Make Up For Ever

Я настоящая кавказская девушка! Люблю, когда все блестит, и лицо в том числе. Мой выбор – хайлайтер Shine On Powder от Make Up For Ever. Он придает очень нежное сияние коже и делает ее свежей. А еще его можно использовать как тени! Очень нужная вещь в косметичке.


Эльнара Мехралиева, редактор отдела красоты

Bobbi Brown Shimmer Brick Compact — 3680 р.

Bobbi Brown Shimmer Brick Compact

Я фанатка хайлайтеров. Стараюсь всегда следить за новинками, и, конечно же, у меня есть свои фавориты – это MAC, NARS или Stila. Но сегодня я остановлю свой выбор на Bobbi Brown Shimmer Brick Compact. Этот легендарный продукт известен почти так же, как и «метеориты» Guerlain, и тоже заслуживает своей славы. Смешав все пять оттенков, ты получишь ошеломляющий эффект! Shimmer Brick дает достаточно явный влажный блеск, но без единого намека на эффект жирной кожи. В общем, у меня этот хайлайтер один из любимых, он отлично сочетает ненавязчивость и видимость результата. Рекомендую!


Ната Хашба, редактор отдела психология

Becca Shimmering Skin Perfector — 4400 р.

Becca

Когда мне хочется придать лицу немного сияния и при этом не перегружать его, всегда прибегаю к помощи хайлайтера фирмы Becca. Он идеально ложится, а еще приятно пахнет.


Гюльшан Мамедова, редактор отдела стиля жизни

Make Up For Ever Uplight — 1550 р.

Make Up For Ever Uplight.

Хайлайтер – это не тот продукт, которым я пользуюсь каждый день. Но если нужно выглядеть особенно, то я предпочитаю кремовый хайлайтер от Make Up For Ever. Текстура больше напоминает суфле и отлично растушевывается на коже. Но будь аккуратна при выборе, у хайлайтера этого бренда есть три разных сияния: сверкающий, жемчужный и влажный. Я отдаю предпочтение жемчужному.


Анастасия Чупина, редактор отдела спецпроектов

Clinique Chubby Stick Sculpting Highlight — 1700 р.

Clinique Chubby Stick Sculpting Highlight.

Когда я впервые нанесла этот хайлайтер, моментально влюбилась в него. Он очень красиво играет в лучах света. Clinique Chubby Stick Sculpting Highlight не капризен, отлично наносится, и его легко можно растушевать кончиками пальцев. Просто идеален в использовании, а эффект – ошеломляющий!


Зоя Молчанова, редактор отдела эксклюзив

Pupa Like A Doll Golden Infusion Highlight — 566 р.

Pupa Like A Doll Golden Infusion Highlight.

Это обычный сухой хайлайтер, который я купила совершенно случайно для вечеринки и думала, что больше не воспользуюсь им. Оказалось, что он ничем не уступает дорогим хайлайтерам: отлично подчеркивает овал лица, держится долго и очень удобен в использовании!


Анна Балоян, редактор отдела новостей

NARS — 2699 р.

NARS

Вообще, я не очень люблю, когда на моем лице что-то блестит, поэтому даже тени покупаю матовые. Но если вдруг я хочу «подсветить» лицо, то пользуюсь только хайлайтером NARS в оттенке Albatros.


Дарина Ведменская, стилист

MAC Highlight Powder — 2140 р.

Mac

Обожаю этот крутейший хайлайтер! У него очень насыщенная текстура, поэтому достаточно всего пары взмахов кисти. Прекрасно подчеркивает скулы и придаёт лицу сияющий вид.


Оксана Шабанова, продюсер отдела моды

Becca Shimmering Skin Perfector Spotlight — 2600 р.

Becca Shimmering Skin Perfector Spotlight

У меня смуглая кожа, поэтому в качестве хайлайтера я предпочитаю оттенок Opal, а всего в линейке пять оттенков. Текстура кремообразная, легкая, можно наносить как до пудры, так и после. Этот хайлайтер придает деликатное сияние, я люблю смешивать его с тональным кремом. А еще это идеальный хайлайтер для стробинга.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть