Топ-100
#Рейтинги

Лучшие новогодние мультфильмы, которые подарят тебе волшебство

Мамедова Гюльшан Декабрь 18.2015

2946

Новый год прекрасен ожиданием чуда. Город загорается разноцветными огоньками, воздух наполняется ароматом мандаринов, а люди прогуливаются по улицам с беззаботными улыбками, уже предчувствуя скорые выходные. Это ощущение волшебства у нас бывает только раз в год, поэтому нужно его подпитывать. Один из способов, который отлично справится с этой миссией, мультфильмы с новогодним настроением.


«Красавица и Чудовище: Заколдованное Рождество» (1997)

Любовь Белль к чудовищу изменила все вокруг, и теперь все заколдованные предметы в замке снова стали людьми, даже маленький Чип, некогда бывший всего лишь маленькой чашечкой. В свое первое Рождество, которое Чип встречает в человеческом обличии, он просит маму рассказать, что же на самом деле случилось в замке прошлым Рождеством. Рождество – это время волшебства, но сильнее всего на свете оно в замке чудовища. Время тьмы и горя ушло навеки, но что способствовало этому?


«Полярный экспресс» (2004)

Невероятная новогодняя сказка, которая подойдет для семейного просмотра. Мультфильм рассказывает нам историю об одном обыкновенном мальчишке, который в отличие от многих своих друзей верил в чудеса и в Санта-Клауса. Верил даже несмотря на то, что все твердили ему о том, что Санты не существует. Но все мечты когда-нибудь сбываются. И вот, в самый канун праздника возле дома мальчика останавливается сказочный «Полярный экспресс», держащий путь в удивительную страну Лапландию.


«Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях» (2005)

Новый Год приходит в город, и все обитатели Центрального Зоопарка готовятся к его встрече. Пингвины украсили свою пещеру и мечтают о черно-белом празднике, когда юный Рядовой замечает, что Белый Медведь грустит в полном одиночестве. Окруженный своими товарищами, Рядовой решает, что никто не заслуживает таких каникул, и вырабатывает свой собственный план помощи собрату. Он тайком выбирается из Зоопарка и отправляется в большой город с целью совершить набег на магазины с новогодними подарками.


«Секретная служба Санта-Клауса» (2011)

У Санта-Клауса и его помощников-эльфов много работы, особенно в ночь Рождества, когда они должы облететь весь мир и побывать в каждом доме, где живут хорошие дети. Пока Санта в поте лица работает на благо Рождества, его старший сын Стив мечтает рано или поздно занять отцовское место, а Артур, младший в семье, трудится в почтовом отделе. Никто не воспринимает Артура всерьез, и он почти смирился с таким положением вещей, но однажды у него появляется возможность проявиться себя.


«Щелкунчик и мышиный король» (2004)

История Принца-Щелкунчика и Маши – это история верности и мужества, волшебства и удачи, сказочных превращений и человеческих чувств. Капризный черствый Принц превращен в уродливую куклу, и лишь чистое любящее сердце маленькой девочки способно освободить его от злых чар. Принц и Маша становятся настоящими друзьями и вместе преодолевают злобные козни Мышильды и её племянника – Мышиного Короля.


«Зима в Простоквашино» (1984)

Прекрасный мультик с любимыми героями нашего детства. Шарик купил себе на зиму вместо валенок кеды, Матроскин обозвал его балбесом, и друзья друг с другом не разговаривают, только отправляют телеграммы и гоняют из-за них сердобольного почтальона Печкина. Дядя Федор тем временем ремонтировал с папой «запорожца», а маме все надоело. Но не смотря на все это, Новый год они встречают в дружно большой компании и с приключениями.


«Винни Пух и Рождество» (1999)

В лес пришло Рождество и веселая компания: Тигра, Пух, Ослик, кенгуренок Крошка Ру не могут пропустить такой праздник. И, как всегда, любое мероприятие у этой компании не может пройти без приключений. Море позитивных эмоций тебе обеспечено.


«Бастер и Чонси: озорные друзья» (2001)

Однажды двое озорных мышат решили, что они – величайшие в мире музыканты. Но с этим не согласилась хозяйка магазина, где они поселились, и вот на пути двух беспечных друзей появляется страшный котище Тэбби. Он совсем не любит музыку, но еще больше ему не нравятся мыши. Но разве можно, чтобы в ночь под Рождество обошлось без музыки, танцев и волшебства?!


«Ученик Санты» (2010)

Старый добрый Санта не хочет уходить на пенсию, но правила есть правила – он должен кого-то обучить себе на замену. Счастливчика, которого выберут из числа миллионов детей, должны звать Николасом, он должен быть сиротой и, конечно, обладать чистым сердцем. И такой ребенок есть!


«Как Гринч украл Рождество!» (1966)

Гринч живет на вершине холма над городком Ктоград со своим псом Максом. Каждый год во время Рождества ненависть Гринча к счастливым жителям Ктограда росла все больше и больше. Они дарили друг другу подарки, веселились на праздничных обедах и пели песни в городском парке, даже не подозревая о копящей обиде Гринча. Однажды Гринч решил сорвать Рождество. Переодевшись в Санта Клауса, он пробрался в дома жителей городка и украл их подарки, еду и украшения…


«Рождественская история» (2009)

Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, каких еще свет не видел. Мистер Скрудж – финансист/денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники. В течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. В канун Рождества Скрудж получает возможность взглянуть на себя и всю свою жизнь и, возможно, измениться.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть